Где можно сдать сперму за деньги?
Создана: 10 Марта 2010 Срд 23:43:56.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 159, просмотров: 100696
-
-
По причине отсутствия мужа? Почему не найти нового?TalianA_Li писал(а) :не получается забеременеть естественным путем
Вы уверены, что паспорт не спросят? Свидетельство о браке. Это же не шутки. Хм, если не шутка, обсуждаемо.
-
жила с мужем 6 лет и ни чего не вышло.
очень долго собирала документы на квоту и безумно жалко терять такую возможность.
может быть и найду нового мужчину, но не думаю что это случиться по мгновению волшебной палочки, а квота действительна в течении этого года, потом придется с новым мужем все собирать за ново, в минздрав очередь на пол года расписана.. просто Ж..ПА..
пока ходила в больничку документы ни разу не проверяли, платишь за анализ называешь фамилию и вперед в маленькую комнатку) -
Я вас понял. Готов, если интересно, обсудить детально. Пишите мне в ЛС. Сейчас ухожу, отвечу вечером после 6-ти.TalianA_Li писал(а) :очень долго собирала документы на квоту и безумно жалко терять такую возможность. может быть и найду нового мужчину, но не думаю что это случиться по мгновению волшебной палочки, а квота действительна в течении этого года -
TalianA_Li писал(а) : Ж..ПА..
пока ходила в больничку документы ни разу не проверяли, платишь за анализ называешь фамилию и вперед в маленькую комнатку)
Хорошая попытка, гоги
-
-
TalianA_Li писал(а) : надо написать еще 3 бессмысленных сообщения что бы получить доступ к личной переписки..
а вы пойдите наперекор системе и напишите 3 осмысленных сообщения! -
-
Живой_пенёк писал : моя сперма очен дорого стоит
поздравляю ты богатый человек )) -
TalianA_Li писал(а) : надо написать еще 3 бессмысленных сообщения что бы получить доступ к личной переписки..
О боже милостивый, от такой орфографии хочется блевать дальше чем видеть!!! Ну почему же столько людей здесь, для которых русский язык ЧУЖОЙ, ПО-ЧЕ-МУ ? ? ? ? ? -
-
TalianA_Li писал(а) : запитые поставила
эх, от вас веет молодостью. -
-
Впрочем, от этой идеи лучше отказаться, бо запитые, они молодостью не пахнут. -