Рекомендую из посл, просмотренного мной
Автор |
Сообщение |
наручникисмехом First Post |
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 2:30 pm Заголовок сообщения: Рекомендую из посл, просмотренного мной |
|
|
"Леденец" - хуже, чем ожидалось, потому что до просмотра в отзывах о кастрации 14 летней девочкой мужика... Оказалось, не совсем так, но достаточно жутко. Впечатлила артистичность девчонки, ее физическая подготовка, не банальность сюжета и классная режиссерская работа.
советую всем посмотреть.
"Хористы" - смотрелся мной около месяца назад ночью по 5 каналу - самое время и без рекламы! классный фильм - одновременно, как "Республика ШКИД" и "Сент-Анж", только по-другому мне оч понравилось (*вызвал слезы)
а главное - музыка, которой никогда не было в моем плейеры задела до глубины души и так же сильно понравилось. Хочу саундтрек
что из последнего, вами просмотренного, стоит посмотреть и другим? |
|
|
|
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 7:23 am |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 10:47 am |
|
|
"Ботинки мертвеца" от Warp Films.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 10:02 am |
|
|
Хатико! Шедевральный фильм. Смотреть дома, с семьей.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 1:44 pm |
|
|
ДядяЖеня писал(а): | Цитата: | Подарок — это где мужику телефон дали, на который робот звонил?
Несустветной редкости говно.
Я про него целый трактат хотел написать.
Так нельзя снимать кино. |
Да ниче фильмец, правда после "На крючке" смотреть уже не так интересно, тем более русских там не обосрали (если не считать того, что менты в Москве до сих пор на Бобике ездят ))) ). |
Я сначала смотрел "Подарок", а на следущий день "На крючке".
"На крючке", конечно, тоже навоз, но куда-как-более терпимый нежели этот тупняк.
5-минутная роль Куценко — это вообще феерия шизофазии.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 3:44 pm |
|
|
Если взять фильмы этого года, то "Вверх", "Бесславные убл@дки" и "9 район". И ещё "Затащи меня в Ад".
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 10:11 am |
|
|
tuba111 писал(а): | Хатико! Шедевральный фильм. Смотреть дома, с семьей. |
вчера посмотрела наконец-то собралась с мыслями..я не представляю как его можно было в кинотеатре смотреть..я начала уже реветь пока титры в начале шли..и так весь фильм...
очень жалостливый фильм...
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 2:40 am |
|
|
Бесславные убл**ки мне ООочень понравился!!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 10:23 am |
|
|
Посмотрел фильм "Законопослушный гражданин" - интересный непредсказуемый по сюжету триллер - при этом первый мной виденный махровый образчик "черного" расизма. А если это - тенденция?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 3:06 pm |
|
|
Впечатлён немецкой картиной "Эксперимент", был наслышан про этот фильм и он не обманул ожиданий. Сейчас качаю из сети документальный фильм про этот эксперимент (художественный фильм был основан на реальных событиях) и "Эксперимент-2". Смотреть строго всем, кто этого ещё не сделал
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 3:36 pm |
|
|
Все 18 эпизодов мульт-сериала Monkey Dust.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 3:47 pm |
|
|
lost13 писал(а): | Посмотрел фильм "Законопослушный гражданин" - интересный непредсказуемый по сюжету триллер - при этом первый мной виденный махровый образчик "черного" расизма. А если это - тенденция? | Что-то я ничего не понял, при чём тут расизм То, что положительный герой - афроамериканец, а отрицательный - белый? Сам фильм ничотаг, тут согласен, сюжет порадовал.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 4:12 pm |
|
|
tuba111 писал(а): | Хатико! Шедевральный фильм. Смотреть дома, с семьей. |
после второго просмотра так не показалось )) первый раз смотрел понравилось, во второй раз даже смешно было о_О
Законопослушный гражданин понравился )
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 12:13 am |
|
|
Смотрите фильму "7 кабинок"! Первая и надо отдать должное не совсем безуспешная российская попытка снять нечтно тарантино-родригесо-гайричиподобное.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 12:59 am |
|
|
РееР писал(а): | tuba111 писал(а): | Хатико! Шедевральный фильм. Смотреть дома, с семьей. |
после второго просмотра так не показалось )) первый раз смотрел понравилось, во второй раз даже смешно было о_О
НЕЕЕ не согласен смешного конечно мало !!!!
Законопослушный гражданин понравился ) |
а с этим полностью согласен фильм уснуть не позволит !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 1:08 pm |
|
|
Ночной экспресс - Джонатан Якубович
|