Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске
Автор |
Сообщение |
shchaste First Post |
|
|
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 10:31 pm |
|
|
Нефтяники, статистика в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 10:36 pm |
|
|
это мой гуглхром тупит. с оперы сейчас всё открылось
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 11:55 pm |
|
|
abshiss писал(а): | FdOOcHЪ писал(а): | а статистика в личном кабинете только у меня перестала работать? |
У меня работает. |
ЦАО.
Ваще в ЛК не зайти. И с мозилы и с оперы.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 12:06 am |
|
|
статистика работает. опера. Амур.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 11:55 am |
|
|
добрый день. вопрос следующий: за январь за инет не была внесена абон.плата размере 450р. (т.к. не был 10 дней в городе). Есть ли у дом.ру такая фишка как плата за половину месяца при условии что оплачу числа 15 половину суммы???
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 12:44 pm |
|
|
Vitas82 писал(а): | добрый день. вопрос следующий: за январь за инет не была внесена абон.плата размере 450р. (т.к. не был 10 дней в городе). Есть ли у дом.ру такая фишка как плата за половину месяца при условии что оплачу числа 15 половину суммы??? |
нету, как -то узнавал об этом, была похожая ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 4:20 pm |
|
|
Alekscheis писал(а): | Собственно вопрос простой - когда диван тв плюс будет в Омске? Тюмень, Самара и Пермь уже смотрят цифру, чем Омск хуже? |
Пока цифрового телевидения в Омске не предвидется.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 5:17 pm |
|
|
Блин 31 написал претензию, до сих пор не ответа ни привета. А обещали числа 11 или 12 вот оно уважение к клиенту. Жалко мат фильтр я бы всё сказал что думаю по этому поводу
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 5:43 pm |
|
|
MrOrdinari писал(а): | Блин 31 написал претензию, до сих пор не ответа ни привета. А обещали числа 11 или 12 вот оно уважение к клиенту. Жалко мат фильтр я бы всё сказал что думаю по этому поводу |
Уточните пожайлуста Ваш номер договора
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 9:58 pm |
|
|
подскажите пожалуйста, по какой технологии подлючение у дом ру?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 10:02 pm |
|
|
Puzomax писал(а): | подскажите пожалуйста, по какой технологии подлючение у дом ру? |
ETTH
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 10:06 pm |
|
|
Cat_matroskin писал(а): | Puzomax писал(а): | подскажите пожалуйста, по какой технологии подлючение у дом ру? |
ETTH |
с dlink dir 300 получится расшарить инет на два пк?
если кто знает, поделитесь ссылкой на инфу по настройке.
буду очень благодарен...
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 10:15 pm |
|
|
Puzomax писал(а): | Cat_matroskin писал(а): | Puzomax писал(а): | подскажите пожалуйста, по какой технологии подлючение у дом ру? |
ETTH |
с dlink dir 300 получится расшарить инет на два пк?
если кто знает, поделитесь ссылкой на инфу по настройке.
буду очень благодарен... |
получится, та инфа стоит 500 р :)
в network(wan) setup
выбираешь пппое(простое не русское) забиваешь учетку и нажимаешь клоне мак(делать с компа где настроен домру нет)
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 11:20 pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 6:46 pm |
|
|
вопрос к представителям. в дом зашёл Билайн. хочу попробЫвать. на Дом.ру сижу менее года. Возможно ли приостановить договор? Если я приостановлю договор ( не рассторгну) на три месяца, то обязан ли я буду платить 75 руб. за абон. линию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|