Бар "Навигатор"
Автор |
Сообщение |
Promoter First Post |
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 10:57 pm Заголовок сообщения: Бар "Навигатор" |
|
|
Вечеринки в Интернет - Кафе Навигатор будут проходить каждую пятницу и субботу!
Формат - от Диско к электронике!
Рад играть для Вас!
(Вход 30 руб!) |
|
|
|
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2004 10:08 pm |
|
|
Сообщение содержит ненормативную лексику и автоматически блокировано от просмотра.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2004 2:17 am |
|
|
Сообщение содержит ненормативную лексику и автоматически блокировано от просмотра.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2004 2:27 am |
|
|
На РАБоту возьмёте?
Морозову СерЫму привет!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2004 7:12 am |
|
|
2 Бурыч!
Приостынь чувак!
Я тоже много где бывал, но я не обсираю все в округе!
Тем более тебе здесь жить и лучше скажи что-нибудь путнее, типа че бы хотелось и как надо сделать, а проявлять свои недовольства каждый может!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2004 12:22 am |
|
|
spirit_tag писал(а): | 2 Бурыч!
Приостынь чувак!
Тем более тебе здесь жить и лучше скажи что-нибудь путнее, типа че бы хотелось и как надо сделать, а проявлять свои недовольства каждый может!
|
Это точно!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2004 3:28 pm |
|
|
Twinsen писал(а): | spirit_tag писал(а): | 2 Бурыч!
Приостынь чувак!
|
Это точно! |
И это точно
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2004 3:54 pm |
|
|
Twinsen писал(а): | На РАБоту возьмёте?
|
Извени, конечно, но ты как вообще во все посты о интернет-клубах будешь влезать с предложениями себя в роли работника... Ты бы взял газетку лучше "Хочу работать" называется и так бы искал подходящее для себя вакантное СВОБОДНОЕ место.. И вообще тема называется "бар навигатор"... А ты вроде бы на админа метил.. Или потерял надежду и готов уже и в барменах трудиться..
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2004 1:07 am |
|
|
kozinak писал(а): | Twinsen писал(а): | На РАБоту возьмёте?
|
Извени, конечно, но ты как вообще во все посты о интернет-клубах будешь влезать с предложениями себя в роли работника... Ты бы взял газетку лучше "Хочу работать" называется и так бы искал подходящее для себя вакантное СВОБОДНОЕ место.. И вообще тема называется "бар навигатор"... А ты вроде бы на админа метил.. Или потерял надежду и готов уже и в барменах трудиться..
|
Да я работаю! Просто мне нужно ещё работать и работать сверх урочно!
Чтоб мои мозги не пылились, а нормальные люди это осознавали, особенно мои знания... если вы про это...
на кой мне барменом?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2004 1:10 am |
|
|
kozinak писал(а): | Twinsen писал(а): | На РАБоту возьмёте?
|
|
Я ни фига не пойму! Вас что всех там ЭТо задивает? Хочу и пишу, хочу общаться... Я не пойму чего не нравится вам? Хотите чтоб в чате был? Да там не фиг делать... Что за фигня... Впервые встречаю таких людей!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2004 1:17 am |
|
|
Twinsen писал(а): | Хотите чтоб в чате был? Да там не фиг делать... Что за фигня... Впервые встречаю таких людей! |
да жаждим....а что заходи в чат...там восновном и проходит процесс знакомств
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2004 1:32 am |
|
|
КНЫШКА писал(а): | Twinsen писал(а): | Хотите чтоб в чате был? Да там не фиг делать... Что за фигня... Впервые встречаю таких людей! |
да жаждим....а что заходи в чат...там восновном и проходит процесс знакомств |
Да блин, лень! Я из чата возраста уже вышел! Приходили огромные счета раньше за месяц! От 1000 р. до 3.500р
Это экономичнее!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 9:46 am |
|
|
Twinsen писал(а): | КНЫШКА писал(а): | Twinsen писал(а): | Хотите чтоб в чате был? Да там не фиг делать... Что за фигня... Впервые встречаю таких людей! |
Да блин, лень! Я из чата возраста уже вышел! Приходили огромные счета раньше за месяц! От 1000 р. до 3.500р
Это экономичнее! |
что экономично?флудить на форуме?ну да очень экономно, никто не спорит!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 1:19 pm |
|
|
kozinak писал(а): | Twinsen писал(а): | КНЫШКА писал(а): | Twinsen писал(а): | Хотите чтоб в чате был? Да там не фиг делать... Что за фигня... Впервые встречаю таких людей! |
Это экономичнее! |
что экономично?флудить на форуме?ну да очень экономно, никто не спорит! |
)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2004 12:23 am |
|
|
А теперь по делу!
В клубе навигатор следует ходить еще и потому, что DJ Liss Ice вставляет треки омских исполнителей!
Для примера в прошлую субботу был трек Zender-F feat DJ Liss Ice - The mirror - и так же другие треки DJs!
можно скачать здесь!
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] а здесь он скоро будет, и я уверен займет достойное место в чартах, как и другие треки!
Извини Юра за использование темы в качестве пи ар!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2004 2:09 am |
|
|
пишу из нава в реактор: есть кто живой?
|