Неспешно ищется в подарок сериал...
Создана: 08 Марта 2015 Вск 13:13:37.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1131
-
Есть-ли где в городе услуга изготовления подарочного издания сериала (даже 2-х) на дисках? Красивое оформление, хорошее качество (насколько это возможно).
Сколько такая услуга может стоить?
1 сериал - "Жара в Акапулько" (на ТВ показывали под названием "Отряд "Акапулько")- 46 серий, средняя длительность 40-45 мин..
2 сериал - "Приключения королевского стрелка Шарпа"- 16 серий, средняя длительность около 2 часов.
Оба сериала шли в России (возможно не в полном объеме) в 1993-1996 годах. В онлайн они есть, качество не очень, либо может я просто не нашла. -
...... Я в курсе! Речь про оформление на дисках. Грубо говоря, я хочу, чтобы кто-то их скачал, может там какая обработка будет или еще как. Записал на диски, коробки которых будут красиво оформлены. Вот в чем вопрос.
P/S - месяца через полтора я и сама смогу все это скачать, если раздающие имеются, но оформить красиво все равно не сумею))) А пока у меня месячный лимит трафика 50ГБ, я и качать не возьмусь))) -
-
torik90 писал(а) : На Богдана Хмельницкого 214 можно было раньше заказать всё, что было в российском прокате ( и не только). Все сериалы и т.п.
Большое спасибо, а где именно там? А то ДубльГис открыла, там на 214 уйма организаций, но какая именно. Понятно, что не УФСИН, но все же))). Попробую съездить на месте посмотреть. -
-
-