«Сушеная» кухня и не только.
Автор |
Сообщение |
ava-222 First Post |
Добавлено: Ср Сен 13, 2017 1:32 pm Заголовок сообщения: «Сушеная» кухня и не только. |
|
|
Всем привет!
Вы находитесь в теме о домашней кулинарии, часть материалов которой посвящены дегидрации (сушке) продуктов и их применению в обычной, повседневной кухне.
Ниже представлены рецепты, которые выставлялись, обсуждались и готовились:
- в 2017 году
- в 2018 году
- "Экономьменю" (2019)
- "Просто и вкусно" (2020)
- "Незаконченная книга рецептов..." (2021)
- Рецепты от друзей
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Июн 14, 2019 1:42 pm |
|
|
Человек даже просмотры темы фиксирует! Не удивлюсь, если он типа блоггер какой- то.. ведёт кулинарные странички где-то- как морковку насушить на зиму, а вот вам майонезозаменитель на молочке, а вот вам фарши с макаронами...
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Июн 14, 2019 2:18 pm |
|
|
Псения Кобчак писал(а): | Человек даже просмотры темы фиксирует! Не удивлюсь, если он типа блоггер какой- то.. ведёт кулинарные странички где-то- как морковку насушить на зиму, а вот вам майонезозаменитель на молочке, а вот вам фарши с макаронами... | Таки он и не скрывает, что блогер.
Я в жж его находил
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Июн 14, 2019 2:26 pm |
|
|
сегодня, кстати, день блоггера, и Стиллавин рекомендует произносить, а также, писать две г
да - ведет, это нормально
и то что ведет, должно стимулировать его к еще большей художественной выразительности и опрятности
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Июн 14, 2019 10:25 pm |
|
|
Амонлюза писал(а): | художник это обычно чувствует, а ремесленник ждет оваций |
Кроме художников и ремесленников еще категории существуют?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Июн 14, 2019 10:41 pm |
|
|
Псения Кобчак писал(а): | Человек даже просмотры темы фиксирует! Не удивлюсь, если он типа блоггер какой- то.. |
Уже давно не слежу за количеством просмотров, знаю что тема популярна.
Популярна тема, не я =))
Не удивляйтесь =))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|