курс ксеникала, кому помогло?
Создана: 07 Марта 2015 Суб 19:39:40.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 8670
-
Назначили от лишнего веса пропить курс ксеникала. Худеть мне давно пора надо было начинать, но вот как-то не задумывалась о лишнем весе, пока не пошли колкости со стороны "друзей". Выгляжу откровенно плохо, если сравнивать с тем, что было год назад. Лишних около 15 кило. Кто принимал таблетки, похудели?
-
Вес уходит в пределах 5% от исходного за три месяца. Все, как в инструкции описано.
Похудели в итоге те, кто в страхе перед неконтролируемой диареей смог таки себя обуздать и соблюсти гипокалорийную диету с пониженным содержанием жиров.
В противном случае, отдристав положенный срок, безвольный толстяк наедает все утраченное в ближайшие же месяц-два. -
если бы их было 15-ть.....меня только возможность осложнений сдерживает, а так предлагают наши эндосокописты без проблем и отличными материалами и ес-но по цене задарма.....в отличии от косметических клиник. Зато минус 40 кг 100% , американцы делали ее у 4-х летнего ребенка даже.
-
Doctorhorror писал : если бы их было 15-ть.....меня только возможность осложнений сдерживает, а так предлагают наши эндосокописты без проблем и отличными материалами и ес-но по цене задарма.....в отличии от косметических клиник. Зато минус 40 кг 100% , американцы делали ее у 4-х летнего ребенка даже.
Мне бы ваших эндоскопистов в друзья. -
-
-
Друг кардинально похудел на этом препарате. Я видела весь его процесс преображения, заняло это у него больше года.
начинал с ксеникала, потом добавлял нагрузки физические и с питанием стало очень все строго.
Спрашивала его про побочки, говорит у него с эти проблем не было. Видимо все индивидуально. -
Doctorhorror писал : жировой обмен после приема ксеникала изменяется 100% у меня начались подкожные липомы после его приема. Не советую как врач даже.
Doctorhorror, а каковы чаще причины появления липом?