Срочно нужна работа для девушки!
Создана: 07 Сентября 2006 Чтв 15:59:42.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 42, просмотров: 6105
-
Наталка писала :Боже мой! Какой бред вы несете! Какие медсестры! Какие больницы! Был простой вопрос ожидался нормальный ответ типа "вакансий нет" и все такое, слышали о работе где-нить - скажите. Че за демегогия?! Развели тут ромашку!
Кхекхе. Моя подруга два месяца регулярно шерстила газеты, прежде чем найти вменяемое место по спецухе. А ты хотиш чтоб тебе ф форуме кто-то что-то "слышал о работе" и сказал. Самой не смешно? -
mtishetsky писал :
Кхекхе. Моя подруга два месяца регулярно шерстила газеты, прежде чем найти вменяемое место по спецухе. А ты хотиш чтоб тебе ф форуме кто-то что-то "слышал о работе" и сказал. Самой не смешно?
Нет не смешно. не знаешь что сказать лучше вообще не пиши. у меня ведь эта тема на контроле. мне приходят отчеты - я открываю. а тут чушь всякая! как думаешь это нормально? -
mtishetsky писал :
Кхекхе. Моя подруга два месяца регулярно шерстила газеты, прежде чем найти вменяемое место по спецухе. А ты хотиш чтоб тебе ф форуме кто-то что-то "слышал о работе" и сказал. Самой не смешно?
Нет не смешно. не знаешь что сказать лучше вообще не пиши. у меня ведь эта тема на контроле. мне приходят отчеты - я открываю. а тут чушь всякая! как думаешь это нормально? -
вот тебе дельный совет, купи своей родственнице пару тройку газет "работа в омске",
пусть их прочитает с карандашиком в руке если буквам обучена, обведет те вакансии которые для начала ее устраивают, а потом сядет за телефон и прозвонит по всем номерам: уточнить условия, узнать о собеседовании.
Соответственно, затем где уточненные условия устраивают пусть идет и собеседуецца, кстати неплохо резюме бы было написать заодно
доступно? -
Б_яПоэт писал :вот тебе дельный совет, купи своей родственнице пару тройку газет "работа в омске",
пусть их прочитает с карандашиком в руке если буквам обучена, обведет те вакансии которые для начала ее устраивают, а потом сядет за телефон и прозвонит по всем номерам: уточнить условия, узнать о собеседовании.
Соответственно, затем где уточненные условия устраивают пусть идет и собеседуецца, кстати неплохо резюме бы было написать заодно
доступно?
Вполне. Это уже делается. -
Ты что не оддупляешся?
Я же тебе написал: пусть идет работать официанткой, чем не менеджер по продажам и сбыту? :)
Не хочет? Тогда ей нужно оторвать жопу от кресла и пройтись по шарагам. Раюоту найдет гораздо быстрее, чем будет сидеть и ждать, пока добрый дядя не заглянет в топик.