Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Ищу работу / Вакансии / Работа Омск

Раздел: Ищу работу / Вакансии / Работа Омск Срочно нужна работа для девушки! 

Создана: 07 Сентября 2006 Чтв 15:59:42.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 42, просмотров: 6105

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 07 Сентября 2006 Чтв 15:59:42
    Закончила ПУ 10 - коммерсант в промышленности (агент по снабжению и сбыту) 19 лет
  2. 12 Сентября 2006 Втр 11:32:34
    Боже мой! Какой бред вы несете! Какие медсестры! Какие больницы! Был простой вопрос ожидался нормальный ответ типа "вакансий нет" и все такое, слышали о работе где-нить - скажите. Че за демегогия?! Развели тут ромашку!
  3. 12 Сентября 2006 Втр 13:37:40
    Наталка писала :Боже мой! Какой бред вы несете! Какие медсестры! Какие больницы! Был простой вопрос ожидался нормальный ответ типа "вакансий нет" и все такое, слышали о работе где-нить - скажите. Че за демегогия?! Развели тут ромашку!

Кхекхе. Моя подруга два месяца регулярно шерстила газеты, прежде чем найти вменяемое место по спецухе. А ты хотиш чтоб тебе ф форуме кто-то что-то "слышал о работе" и сказал. Самой не смешно?
  4. 12 Сентября 2006 Втр 13:40:07
    mtishetsky писал :
    Наталка писала ... :Боже мой! Какой бред вы несете! Какие медсестры! Какие больницы! Был простой вопрос ожидался нормальный ответ типа "вакансий нет" и все такое, слышали о работе где-нить - скажите. Че за демегогия?! Развели тут ромашку!

Кхекхе. Моя подруга два месяца регулярно шерстила газеты, прежде чем найти вменяемое место по спецухе. А ты хотиш чтоб тебе ф форуме кто-то что-то "слышал о работе" и сказал. Самой не смешно?

Нет не смешно. не знаешь что сказать лучше вообще не пиши. у меня ведь эта тема на контроле. мне приходят отчеты - я открываю. а тут чушь всякая! как думаешь это нормально?
  5. 12 Сентября 2006 Втр 13:40:10
    mtishetsky писал :
    Наталка писала ... :Боже мой! Какой бред вы несете! Какие медсестры! Какие больницы! Был простой вопрос ожидался нормальный ответ типа "вакансий нет" и все такое, слышали о работе где-нить - скажите. Че за демегогия?! Развели тут ромашку!

Нет не смешно. не знаешь что сказать лучше вообще не пиши. у меня ведь эта тема на контроле. мне приходят отчеты - я открываю. а тут чушь всякая! как думаешь это нормально?
  6. 12 Сентября 2006 Втр 13:43:33
    это не чушь, это реальнасть =)
  7. 12 Сентября 2006 Втр 13:57:14
    реальность - не искать работу на ОФ!
    Хотя.. правды ради надо сказать, что манагеры по персоналу и из КА заглядывают временами, и даже вакансии оставляют!! И НАХОДЯТ нужных людей ))
  8. 12 Сентября 2006 Втр 14:06:41
    Guffy писал(а) :реальность - не искать работу на ОФ!
    Хотя.. правды ради надо сказать, что манагеры по персоналу и из КА заглядывают временами, и даже вакансии оставляют!! И НАХОДЯТ нужных людей ))

Вот-вот это уже более полезная информация.
  9. 12 Сентября 2006 Втр 14:06:46
    Guffy писал(а) :реальность - не искать работу на ОФ!

Вот-вот это уже более полезная информация.
  10. 12 Сентября 2006 Втр 14:07:22
    Цитата :Я не спорю, просто отшучиваюсь, потому что теперь понимаю - на форуме мне помочь никто реально не может: ни подсказать где есть вакнсии, ни дельным советом.

вот тебе дельный совет, купи своей родственнице пару тройку газет "работа в омске",
    пусть их прочитает с карандашиком в руке если буквам обучена, обведет те вакансии которые для начала ее устраивают, а потом сядет за телефон и прозвонит по всем номерам: уточнить условия, узнать о собеседовании.

Соответственно, затем где уточненные условия устраивают пусть идет и собеседуецца, кстати неплохо резюме бы было написать заодно

доступно?
  11. 12 Сентября 2006 Втр 14:09:29
    Б_яПоэт писал :вот тебе дельный совет, купи своей родственнице пару тройку газет "работа в омске",
    пусть их прочитает с карандашиком в руке если буквам обучена, обведет те вакансии которые для начала ее устраивают, а потом сядет за телефон и прозвонит по всем номерам: уточнить условия, узнать о собеседовании.

Соответственно, затем где уточненные условия устраивают пусть идет и собеседуецца, кстати неплохо резюме бы было написать заодно

доступно?

Вполне. Это уже делается.
  12. 12 Сентября 2006 Втр 14:15:47
    Наталка писала :как думаешь это нормально?

Ты что не оддупляешся?
    Я же тебе написал: пусть идет работать официанткой, чем не менеджер по продажам и сбыту? :)
    Не хочет? Тогда ей нужно оторвать жопу от кресла и пройтись по шарагам. Раюоту найдет гораздо быстрее, чем будет сидеть и ждать, пока добрый дядя не заглянет в топик.
  13. 12 Сентября 2006 Втр 15:16:32
    В общем, ТАК! Гении пера! Спасибо за советы! Учла! Передала адресату! Удачи всем в личной жизни и побольше счастья! Больше ничего писать не нужно! Я освобождаю вас от этой миссии! Норм
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд