Тренажерные залы / Фитнесс - клубы Омска
Создана: 11 Мая 2006 Чтв 16:56:41.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 2680, просмотров: 1057296
-
Тренажерные залы и Фитнесс клубы города Омска
Адреса в Омске
Делимся плюсами/минусами, впечатлениями, достоинствами, достижениями, т.д и т.п.
PS: если что нужно добавить в шапку, пишите модератору -
-
mrdensokolov писал(а) : Сейчас везде очень много людей, весна, подснежники ))
не , с января месяца куча народу было, весна тут не особо повлияла. -
Я хожу в АлексФитнес. Меня все усттраивает,единственное читала что там в часы пик (17:00-20:00) очень много народу. Но я хожу с 21:00 - для меня оч классно,почти никого уже нет. Мужики слоняються по залу с телефонами,да парочками обсуждают кого то))
-
-
-
А сколько стоят там абонементы?Grand_rielt писал(а) : А меня очень впечатлил фитнес-клуб "Flex gym", который находится в ТК "Маяк-Молл". Всем рекомендую! Отличный фитнес-клуб, работают тренера-профессионалы. -
Grand_rielt писал(а) : А меня очень впечатлил фитнес-клуб "Flex gym", который находится в ТК "Маяк-Молл". Всем рекомендую! Отличный фитнес-клуб, работают тренера-профессионалы.
слышал как тренер обсуждал с клиентом другого клиента - насколько тот дрищ и слабак. Я конечно понимаю тренера обсуждают свою работу - но можно это делать чтобы другие клиенты не слышали.
Еще тренера любят поболать, поставить ногу на седушку тренажера (девушка тренер из джим флекса).
Ну и т.д. - конечно везде есть хорошие тренера и не очень. Я думаю тут выбор клуба не важен. А так в джим флексе мне очень нравиться. -
-
-
-
miss elsa писала : ребят, а вот сколько во Флекс Джим стоит месяц, никто не знает? а то прям информации про цены у них нет нигде, ну такая интрига..
позвоните да узнайте - вроде бы 3 тыс, но обычно все абонемент берут.
Пробная тренировка - с паспортом приходите и все -
miss elsa писала : ребят, а вот сколько во Флекс Джим стоит месяц, никто не знает? а то прям информации про цены у них нет нигде, ну такая интрига..
На казачке летом был едва ли не 2600.
В момент акционных годовых по 9999.
Вечером буду на Фрунзе, узнаю цену там.