продам биллинговую прогу (UTM 5)
Создана: 12 Сентября 2006 Втр 23:29:38.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 4686
-
-
-
-
-
-
-
Прога действительно хорошая, и юзают ее ХомоНетчики очень активно, может тоже много чего, и работает при правильной настройке безглючно... но она нужна, если это официальный ваш хлеб, т.е. она сертифицирована Минсвязи, и может использоватся для подсчета трафика.... а если вы работаете тихонечко под одеялом ночью, то покупать ее нафик не надо, у меня гдето валялась...
-
Я к тому, что если ты хочешь просто так ее поюзать не для провайдинга, то можно найти того кто за пиво даст скопировать. А если ты хочешь потом узел связи сдавать, в документах должно значиться, что биллинг ты купил у Netup, а не опустив глаза говорить, да я типа тут за полцены... у Пина взял.
Ваще биллинг очень крив в доводке, доки делать нету, есть миллион и один нюансов, у меня к примеру на Дебиане, так я весь изматерился пока заработало. Тех. поддержка платная за что не очень ясно. А чтобы составить представление стоит почитать тут: [внешняя ссылка]. Ну а дальше как в рекламе тайда... -
-
-
pin писал(а) :техподдержка платная—-ествественно а ты что хотел от проги стоимостью 700 баксов..
то ПО которое сейчас используеться вот оно стоит от 12 тр евро и того стоит!
Покажи мне хоть одного чела в омске который тебе даст ломаную UTM, тебе датут демку и усе
Я тебе могну показать!!! Есть она -
-
pin писал(а) :техподдержка платная—-ествественно а ты что хотел от проги стоимостью 700 баксов..
то ПО которое сейчас используеться вот оно стоит от 12 тр евро и того стоит!
Покажи мне хоть одного чела в омске который тебе даст ломаную UTM, тебе датут демку и усе
ее легко можно скачать через осла...
правда версии там чуть старее, чем в обновлениях..
да и то быстро появляются...