Массаж лечебно - профилактический
Создана: 18 Марта 2015 Срд 17:26:18.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 4872
-
Предлагаю все виды лечебно - профилактического массажа:
- сегментарно-рефлекторный
- точечный
- детский
- медовый
- баночный
- антицелюлитный
- лечение сколиоза
- опущение жулудка
- опущение матки
8-961-884-63-62, Валентина.
Опыт работы - более 20 лет.
PS. Объявление не мое. По вопросам звоните по телефону. Я лично прошел курс массажа у Валентины и остался очень доволен, профессионально и с душой. Отвел туда всю семью и в качестве благодарности разместил здесь объявление. Действительно, редко встретишь специалиста, который серьезно относится к своей работе. -
-
-
-
Цитата:Самые дешевые цены в Омске.
вы не видели самые дешевые цены.
да и не этим нужно заманивать.
реально, стаж работы интересен, если больница\поликлиника, то все ясно.
если что-то интереснее, сходил бы хотя бы ради опыта.
и очень интересно, что под лечением сколиоза подразумевается. -
Был я в больнице, не советую - погладят по спине и досвидания. Здесь человек работает на себя и соответственно относится к каждому клиенту.
Позвоните, пообщайтесь ради интереса. Она лучше объяснит, что и как. По поводу сколиоза подразумевал лечение искривления позвоночника, которое у детей бывает, например.
PS. Согласен, что цена в данном случае не самый важный аргумент. -
а сколь у Вас цена ? я приду на массаж но если вы хоть не вспотеете то и денег не видать ...идет ?TwinFitness писал :Цитата:Самые дешевые цены в Омске.
вы не видели самые дешевые цены.
да и не этим нужно заманивать.
реально, стаж работы интересен, если больница\поликлиника, то все ясно.
если что-то интереснее, сходил бы хотя бы ради опыта.
и очень интересно, что под лечением сколиоза подразумевается. -
Приходите. Я лично после массажа остался доволен. Сколько заплатил - написано выше. Остальное уточняйте по телефону, ибо массаж делаю не я. И вы наверное удивитесь, но разместил здесь это объявление только по просьбе и из благодарности, и совершенно никакой выгоды с этого не имею.
Рассматривайте это объявление как отзыв о специалисте. Телефон я написал, и если кому-то он пригодится, я буду только рад. За сим, прошу больше не писать провокационных сообщений. А лучше сходите один раз и напишите здесь свое мнение. -
крестик писал(а) :а сколь у Вас цена ? я приду на массаж но если вы хоть не вспотеете то и денег не видать ...идет ?
опять амстердамские вопросы?
мои цены указаны на сайте.
вам нужен массаж или потный массажист? я не могу понять из какого вы теста сделаны.
таких как вы антихристов на массаж брать, только ауру разрушать.
сходите к этой женщине и напишите отзыв.
я тоже схожу и отпишу свое мнение. -