Бокс №7 Жестянка, Покраска.Ремонт ДВС.КПП. Шумоизоляция !
Создана: 19 Ноября 2013 Втр 11:29:17.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 341, просмотров: 109398
-
Предлагаем услуги по жестяно сварочным работам, Ремонт ДВС любых марок авто. Ремонт КПП. Мелкосрочка.
тел. 8-908-793-21-70 Ремонт
8-950-791-27-68 Жестяно-сварочные работы,полировка фар, полировка кузова
8-903-981-24-52 Шумоизоляция
по шумоизоляции узнать можно здесь http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=100113
Цены ниже городских, обсуждаемые.
Территориально находимся в порт-артуре, с вопросами как найти звоните объясним.
подробнее все можно узнать в нашей группе VK
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] -
Нужен совет специалиста, движка 1g-fe beams кушает масло примерно литр на 2000-2500 т, он не сильно дымит, расход не больше 12л на 100, тянет будь здоров, движка контрактная, пробег примерно 50-70, я сам грешу на маслосьемные колпачки, спецы на ректоре напугали что залегла цпг, в чем собственно вопрос, если сделать замеры компрессии будет же ясно в чем дело ? Сколько будет стоить замер компрессии ?
Так же интересно, цена замены верхних шаровых и сайлентблоков переднего нижнего рычага mark 110 -
-
замер компрессии 100р. замена колпачков 3т.рmamedych писал(а) : Так же интересно, цена замены верхних шаровых и сайлентблоков переднего нижнего рычага mark 110. здравствуйте надо поменять колпачки замер компрессии не скажет ни чего. шаровые 300 р сайлентблок 500 за сторону -
Ну а вообще вы сможете диагностировать утечки масла ? -
сможем!BoryokudonRue писал :
Ну а вообще вы сможете диагностировать утечки масла ? -
-
привет, замена заднего крыла в цвет (серебро) ваз 2112, 5д, цена? крыло целое, было когда то меняно не изза удара, а изза гнили. рыжики пошли, и, если дверь открыть и смотреть на переход крыла в порог, там тоже рыжики.. и цена ремонта генератора, со съемом и без (я так понял изза воды большой подшибник под замену)
-
7 т р + 500 за замену подшипников (на снятом ) +300 за снятиеsworch777 писал(а) : привет, замена заднего крыла в цвет (серебро) ваз 2112, 5д, цена? крыло целое, было когда то меняно не изза удара, а изза гнили. рыжики пошли, и, если дверь открыть и смотреть на переход крыла в порог, там тоже рыжики.. и цена ремонта генератора, со съемом и без (я так понял изза воды большой подшибник под замену) -
-
-
-
89087932170Lorins_ОмГУПС писал :
не могу дозвониться до вас.
на хонду аккорд, балку двс или подрамник еще называют, нужно поменять, интересует цена за работу.
(заезжал к вам, ступицу меняли. белый вагон, еще по поводу выхлопа беседовали) -
внимание!!! открылся магазин запчастей под заказ.онлайн каталоги в нашей группе [внешняя ссылка]
-