ЮЗА
Создана: 30 Марта 2015 Пон 16:51:08.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 46856
-
-
-
Аферы ещё те...
ищут лазейки в законе и используют их для честного отъёма денег у граждан.
Пример:
ЮЗА выступает как "ИНВЕСТОР" в постройке куста газопровода в райцентре. В условиях договора "подключение квартиры", цена фиксирована. В Деревне коей и является райцентр "квартира" = "дому" но есть многоквартирные дома, в которых 2 и более хозяев. На деле происходит следующее - подводят нитку к 3 квартирному дому, выводят один стояк а берут денег за каждую квартиру.
в Цифрах:
Цена подключения к "квартире" т.е. к дому 50 000
Одноквартирный дом - 1 хозяин платит 50 000 за один стояк.
Трехквартирный дом - 3 хозяина платят 150 000 за один стояк.
Есть ещё пара фичь, но это в личку только
Так что рекомендую найти другого подрядчика на строительство. -
С Юзой, внимательно читайте договор, т.к. знаю, и не слабые люди, обожглись с их "дешевыми" ценами. Вроде бы по договору стоит фиксированный минимальный расход газа на дом (который только на пару комнат), а за дополнительный газ - доп. соглашение и цену сразу задирают! Плюс, внутрянка у них отдельным договором, на котором они не поскромничают и котел будут втюхивать свой! Но ведь это нормально, наш обычный рашн-бизнес!
-
Godsend писал(а) : С Юзой, внимательно читайте договор, т.к. знаю, и не слабые люди, обожглись с их "дешевыми" ценами. Вроде бы по договору стоит фиксированный минимальный расход газа на дом (который только на пару комнат), а за дополнительный газ - доп. соглашение и цену сразу задирают!
Дак этож уже не Юза, а поставщик газа -
Не скажу про детали, мне так рассказывал пострадавший очевидец! -
Спасибо,так и думали,будем внимательнее. Можно детали в личку!? -
-
-