Почему бы не открыть для чтения раздел"корзина"?
Создана: 12 Апреля 2015 Вск 1:32:11.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 26 (+7), просмотров: 18624
-
Как я понимаю чтобы не захламлять форум "ненужными" темами. Но на самом деле ненужных тем не бывает. Даже в разделе обьявлений старая, "ненужная" тема может сориентировать в цене, или помочь найти не честного продавца, или проверить насколько надежен продавец. Вообще неплохо было бы запретить удаление тем в корзину, только закрытие или перенос в другие разделы.
Еще не плохо было бы открыть для всех историю редактирования сообщений, но я думаю что это уже из области фантастики.
Если честно то я думаю что хозяин форума побоится корзину открыть, или откроет не полностью. -
-
из 23-го раздела темы удаляются в крайнем случае. как правило, просто закрываютсяMadlzz писал(а) : Как я понимаю чтобы не захламлять форум "ненужными" темами. Но на самом деле ненужных тем не бывает. Даже в разделе обьявлений старая, "ненужная" тема может сориентировать в цене, или помочь найти не честного продавца, или проверить насколько надежен продавец -
а чему неподобного - для чтения модераторами? для будущих времен? для хранения компромата?
и еще раз - кто ставит клейма "плохих" на темах - вялосоображающие модераторы или гениальный админ? -
-
Амонлюза писал : ... меня просто интересует существование корзины и ее польза для чего-либо\кого-либо
Лично мне корзина нужна, чтоб знать как именно нарушившего пользователя отпацифиздить. Ибо цель высшая моя, чтоб наказание преступлению стало равным (с) Более особо и не нужна. -
Добавим этот тезис в копилку причин по которым корзину следует открыть для общего доступа, ибо теперь каждый топикстартер сам модератор своей темы.Mikael72 писал : Лично мне корзина нужна, чтоб знать как именно нарушившего пользователя отпацифиздить. Ибо цель высшая моя, чтоб наказание преступлению стало равным (с) Более особо и не нужна.