Сломался новый телефон
Создана: 18 Сентября 2006 Пон 9:45:20.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 4950
-
вот история - в воскреесение купил новый телефон, буквально через пол дня не с того не с чего лопнул экран, понёс на замену - сказали что нужно заключение сервис центра, а он будет только в понедельник., прийдя в сервис центр говорят что это я его сломал - видемо чемто надовил, сейчас я попросил у них экспертизу на устаовление причины поломки,
но как быть с тем что из - -за этого уходит моё время, в то время когда я должен быть на работе.
у кого были похожие ситуации? -
-
-
-
-
electraice писал : Единственное, на что годна ЕС, так это прием платежей без комиссии.
Которые иногда приходят через пару дней!!! -
electraice писал :ЗЫ Единственное, на что годна ЕС, так это прием платежей без комиссии.
Ога, они весь день собирают эти платежи, а потом везут пачкой в мтз. ШЕСТЬ часов от оплаты в кассу до поступления средств на счёт. Этош песдетс какой-то. -
-
Я вообще не понимаю, как люди покупают технику в Евросети, после того, как Чичваркина задержали с 300 тоннами контрафакта!!!
Да после такой лажи я вообще в Евросеть не захожу. Что салонов мало что-ли, да уж лучше в тот же Связной, контора на порядок выше.
А с телефоном ты будешь долго маятся и скорее всего ничего не добъёшся! -
Если бы.. у них бывают цены на порядок выше чем у других.. и плюс еще гавно продают.. Заходил туда недели 2 назад смотрел поступил ли телефон Нокиа Н73 в продажу. Так он у них был и стоил почти 22 тысячи рублей... я офигел.. на следущей день купил у официального представителя нокии цифроград эту мобилу за 20 с копейками..
в жопу евросеть с ихними ценами и с ихней продукцией.. ничего там не брал и брать не буду... лишь иногда захожу туда посматреть на цены и сравнить с другими магазинами. -
electraice писал :ЗЫ Единственное, на что годна ЕС, так это прием платежей без комиссии.
да да, Всегда плачу, за биллайн и все быстро доходит, максимум было -час
ну и 1н раз было сутки, но тогда на всех конторах такая ситуация была, я платил в 3-4 стразу..и пришли они в 1-н день!!1 -
2 недели назад куплен был телефон за 10. Панель треснула...Он у меня не падал никуда по-любому (я в здравом уме и всё помню!) и не заливался ничем...Короче расстройство одно, МЯГКО СКАЗАТЬ!!!Хочу отдать на замену панели в офиц. магаз. Нокиа. Только не знаю реально ли это делают на ротейторе 7370...???
КАК ДУМАЕТЕ, РЕАЛЬНО ТУДА ОБРАТИТЬСЯ???
Нах.. ЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!