"Бэби-боксы" фэйк или нет?
Создана: 10 Марта 2015 Втр 14:04:57.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 90, просмотров: 44163
-
"...проект по установке «бэби-боксов» федеральный и реализуется с 2011 года. На сегодняшний день 20 «бэби-боксов» работают в девяти регионах:
Пермский край Ставропольский край Камчатский край Ленинградская область Владимирская область Курская область Псковская область Свердловская область Тюменская область.
За эти годы родители оставили в боксах 31 ребенка. "
[внешняя ссылка]
За сим вопрос. Кто-нибудь видел, слышал об этом? Фейк, да?
Жил какие-то годы в Свердловской области, не слышал о таком. -
just89 писал : "...проект по установке «бэби-боксов» федеральный и реализуется с 2011 года. На сегодняшний день 20 «бэби-боксов» работают в девяти регионах:...
к чему этот вопрос в теме политика?
Ну если уж в политику - то в тему о том что нация выраждается -
-
-
-
Вообще в голове не укладывалось, как такое может быть у нас, сегодня, на федеральные деньги. Как ненужную вещь сдавать детей в киоск -
just89 писал :
Вообще в голове не укладывалось, как такое может быть у нас, сегодня, на федеральные деньги. Как ненужную вещь сдавать детей в киоск
Уж лучше так, чем гдето в мусорке на гибель оставят. Только вот те, кто родил и не хочет этого ребенка, уж точно не поедет на другой конец города, что бы положить ребенка в бокс. -
-
Горец писал : Если бы мне под дверь подложили младенца и позвонили в звонок. Никуда бы не сообщал, втихую, нарушая все нормы законодательства и морали, забрал себе, на воспитание.
Тихонько не получится, ребенок кричит ночами, да днями тоже. Воспитывать тоже не получится первые 3 года. Только уход и питание.
Зачем вам ребенок? Это же не кошка. -
И что? Ну пусть громко, соседей мне не жалко, перфораторами своими задолбали, как переехал, сразу услышал, что ремонт, так до сих пор шумят. А если вы за моё, так я устойчивый, мне не страшно. Справлюсь.irismart писала :Тихонько не получится, ребенок кричит ночами, да днями тоже.
Значит после 3 лет воспитание, а пока бы рос.
Оппа, а зачем он женщинам? Вот такой же и мой ответ. Ну нет у меня надежд на женщин. Ждать я устал, когда чего сложится. А усыновить/удочерить... Не дадут. Вроде прецеденты были, но наши чиновники - это все круги ада и скорее всего отказ.
-
-
Ну вы что, мы же не в Евросоюзе каком-нибудь. Это "Занзибар". При желании и наличии "оберточной бумаги" Банка России найти умельцев, сляпающих отличные подделки или даже оригиналы - ноу проблем. Или в детсадах/школах уже проводят экспертизы всех документов?Аннушка с маслом писал(а) : Документы вроде свидетельства о рождении и медполиса я так понимаю вам не нужны -
Горец писал :
Ну вы что, мы же не в Евросоюзе каком-нибудь. Это "Занзибар". При желании и наличии "оберточной бумаги" Банка России найти умельцев, сляпающих отличные подделки или даже оригиналы - ноу проблем. Или в детсадах/школах уже проводят экспертизы всех документов?Аннушка с маслом писал(а) ... : Документы вроде свидетельства о рождении и медполиса я так понимаю вам не нужны
Но уж лучше так, чем в дет. доме ем расти. -