Игра Престолов
Создана: 19 Мая 2014 Пон 22:05:07.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 649, просмотров: 278554
-
Кто смотрит? Кому нравится? Я в диком восторге, выборочно некоторые серии на два раза посмотрела с переводом от лостфильма, теперь пересматриваю в оригинале, это просто эпическое наслаждение :) последние серии (6 и 7 четвертого сезона) просто песня. Вот мне интересно, зачм Петиру Санса, неужели правда любовь к Кейтелин искренна? И на чьей стороне Варис?
-
-
-
-
-
-
Пипелац писал(а) : да чё-то уже пять серий вышло из 10, а продвижения сюжета нет нисколько.
К тому же ни слова о младшем Старке, которого в Чёрный замок увести должны были, а так же об инвалиде который к дереву пришёл...
А что там с Джоном Сноу? Расскажите... -
Да зарэжут его, возмут два больших ножика (мэч называется) и зарэжут! -
Шутите? Я то надеюсь, что он окажется на половину Старк и Таргариен.. -
[quote="Zahm67"]
Читайте книги цикла, там в конце последней из написанных, весьма неожиданный поворот сюжета происходит, нежданчик так сказать. А так, ещё 5 лет будете ждать и мучатся, что там будет то? Да и вообще последний сезон это уже "по мотивам", хотя как писали выше, в первых двух, даже диалоги слово в слово с книгой совпадают. В книге, Баристан живее всех живых, да и серой хворью не Мормонт заразился а другой персонаж, которого в сериале пока вообще ещё нет. Да и не в Валирии дело было.
з.ы. А помимо "Песни льда и пламени" ведь есть ещё сказания о "Дунке и Эге" и "Чёрную принцессу Зелёную королеву" тоже почитать не мешает чтобы понять почему всех драконов повыбили И Таргариены измельчали. Ну и "Принц разбойник" тоже для полноты картины вселенной Вестероса и иже с ним не помешает.
Заинтриговал? -
[quote="Hikki"]
Я отрывки читала. Чтобы узнать, что далее будет. Не в впечатлило... -