Куплю радиодетали
Создана: 08 Декабря 2013 Вск 9:00:24.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 188, просмотров: 110765
-
Куплю радиодетали производства СССР в любом состоянии в Омске. По московским ценам.
Куплю микросхемы, конденсаторы, транзисторы, резисторы, реле, разъемы, лампы, диоды, катализаторы и другое. А так же тех. серебро(контакты,реле и т.п.). Платы от компов импортные зелёные весом 25р. кг, любой объём.
Цены: транзисторы от 4 рублей до 70 рублей, микросхемы от 5 рублей до 70 рублей, конденсаторы КМ зеленые на текущий день от 39-45 до 66 рубля/грамм, оранжевые 36 до 50 рублей/грамм. Остальные цены уточняются на день покупки.
Цены меняются два раза в неделю. Ассортимент деталей не на лом уточняется индивидуально.
Звоните нам 8-962-059-09-06.
skypsis.wordpress.com
Теги
купим радиодетали омск, куплю радиодетали в Омске дорого, покупаем конденсаторы реле лампы в омске, радиодетали омск куплю дорого скупка кондеры реле транзисторы по московским ценам радиодетали СССР, радиодетали производства ссср куплю в омске, радиодетали ссср омск, скупка радиодеталей в омске дороже всех -
-
-
-
-
-
-
Вот это возьмём, это всё что что есть? и количество что на фото?
Стоимость будет небольшая, до 100р. думаю.
Фото не отображается, залейте снова, всё скажу. -
-
-
-
если много, можно на вес. но это всё по дешевке. резистор млт (в правом углу) и кондеры электролиты (на заднем плане).
метал. конденсаторы малой ёмкости не нужны.
резистор сп (крутилкой) 10коп./шт.
конденсатор ксо тоже на вес можно взять.
зелененькие может ТС заберет. -
-
Да интересны, позвоните Нам, или номер в ЛП напишите, свяжемся, посмотрим купим.okk.omsk писал(а) : Процессора комповые интересны?
от старых типа 486 и до современных, есть штук 30-40.
Ответили Вам в ЛП.paular писал : [/URL]
Вроде Были, отдадим за копейки, Вам много нужно?Negativka писал(а) : Я наоборот приобрести хочу) У Вас есть в наличии МС к155ид1?
Да и кстати "Mikael72" прав, насчёт правил, пишите такие вещи в ЛП.