Заказать пиццу на дом?!
Создана: 09 Декабря 2004 Чтв 2:00:44.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 46, просмотров: 22608
-
Вот всё, что нашёл, покопавшись по форуму и Омскому и-нету:
------------
доставка осуществоляется на сумму не менее 180 руб..., график работы вторник -суббота - с 12 до 21 часа, воскресенье - понедельник - выходной)...
...заказ по телефону 310315
----
Это Патио-пицца.
Дело в том, что сейчас 2 ночи, а кушать хочется:) Никто не знает, где в это время можно заказать? И сколько будет стоить?
Да, и ещё вопрос - фиг с ним, поголодаю я до утра, но хочу услышать отзывы про Патио-пиццу хотя бы:) Если можно, то по пунктам:
1. Минимальный заказ - 180 рублей.
2. Стоимость доставки - ?
3. Средняя стоимость одной пиццы - ?
4. Размер и вкус пиццы (то есть не такой ли это маленький сухой коржик, который продают в целофане в киосках горячего питания) - ?
5. Сроки доставки - ?
6. Существуют-ли какие-нибудь подвохи? Например, когда к реальной стоимости блюд приплюсовывают комисионные за доставку+стоимость ожидания перед закрытым подъездом? Не смейтесь, как-то в Москве нарвался на такую контору, внешне всё солидно, а доставляющий горячие завтраки юноша начал орать, что с меня двойная цена - он простоял у подъезда 10 минут, завтраки других клиентов остыли, фирма понесла колосальные потери:) -
-
-
тут м заказывали суши - "Якудза", типа
могу сказать, что вкусно - не намного хуже чем в Планете суши, только при одинаковой стоимости в "Якудза" порции в 2,5 раза меньше
но, наверное, еще закажем, все таки дамой.
предупреждаю: порции (роллы) очень маленькие -
БААЛЬШАЯ ЧЕРЕПАХА писал :а я пешком прогуливаюсь до "Семейного" на Жукова...
там тоже пиццу делают.... 180 рублей вскусная... большая....
а еще люблю пепперони с пивом в сытной )
в Семейном та же Экспресс-Пицца.
можно взять пиццу больше 600 грамм - за 160 руб.
причем обещают ее всего за 10 мин сделать. -
Константин писал(а) :Кроме Дар- Пиццы ничего не пробовал, вроде American Пицца рулит........
как такое возможно -
Мы на работе часто заказываем в Экспресс-пицце. Телефоны уже писали где-то здесь. Доставка бесплатно, работают с 10 утра до 23 вечера. Минимальная сумма заказа 200 руб., стоимость одной пиццы в среднем 210-220. Большой ассортимет. Еще есть всякие блинчики, гамбургеры, салатики и напитки. Цена того же пива, такая же как в магазине. Доставка в течение часа. Привозят горячюю:)
Вас именно пицца интересует? Еще есть доставка блюд в Ростиксе, Фрайдисе и Суши -
А у них сайтов нету. Только разве что у суши-ростикса-фрайдиса-патио - [внешняя ссылка]/ Только там немного устаревшие данные.
-
-