Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Сб Май 12, 2012 11:36 pm |
|
|
Случайно в ведро с водой упал мой нокиа! Сколько он пробыл в воде точно не могу сказать, думаю около 30 минут.. Вытащив с воды сразу сняла батарею, и бегом домой сушить. Сушила феном, пробовала включить на 3 день, но увы((( Стоит ли ремонтировать?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 1:09 am |
|
|
suibianni4 писал(а): | Стоит ли ремонтировать? |
обратно в ведро скорее всего...
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 9:32 am |
|
|
Cavenagos писал(а): | suibianni4 писал(а): | Стоит ли ремонтировать? |
обратно в ведро скорее всего... |
Спасибо добрый человек) Жалко его привыкла...
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 9:41 am |
|
|
30 минут думаю много для телефона
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 9:49 am |
|
|
Ремонтировать можно, и нужно!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 10:51 am |
|
|
BenderST писал(а): | 30 минут думаю много для телефона |
а какая разница, 30 минут или 10?
по теме скажу, что мо телефон тоже минут 30-40 валялся в ведре с водой, чуть позже он у меня купался в горячем супе, но там он был секунды 2-3 не больше и разок под сильным дождём побывал и вырубился
в мастерскую носил только после супа и то он работал, но я решил его таки почистить
спустя полгода после последнего купания, телефон был продан
марка телефона моторолла
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 11:31 am |
|
|
Придешь в мастерскую, там как на говорят кучу проблем! А на самом деле может ерунда какая) Посоветуйте куда обратиться можно..
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 12:20 pm |
|
|
suibianni4 писал(а): | Придешь в мастерскую, там как на говорят кучу проблем! А на самом деле может ерунда какая) Посоветуйте куда обратиться можно.. | Отправила в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 1:34 pm |
|
|
HELPDATING писал(а): |
по теме скажу, что мо телефон тоже минут 30-40 валялся в ведре с водой, чуть позже он у меня купался в горячем супе, но там он был секунды 2-3 не больше и разок под сильным дождём побывал и вырубился
в мастерскую носил только после супа и то он работал |
такая же ситуация была..уронила телефон в борщ...ни в какую мастерскую не носила, заработал после тщательной просушки. Одна проблема только осталась у телефона после борща - сим-карта не вытаскивается
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 8:28 pm |
|
|
alextkach писал(а): | Ремонтировать можно, и нужно! |
чтобы отдав за ремонт рубля 1,5 получить глючный аппарат - гарантию на утопленник уже никто не даст, и намаевшись с ним продать его за 1 тыр?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 9:16 pm |
|
|
Моего сенсорного нокия "утопленца" починили за 800 рублёв, не глючит, думаю отремонтировать должны и ваш. ИМХО цену могут ломануть огого , понапридумывают всяких поломок кучу. Еще гнездо летело , вместо того чтобы в сц отдать и заплатить 300-400 руб за его замену , купил его(гнездо) за 9 рублей у огонька в запчастях, сам поменял
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 10:34 pm |
|
|
suibianni4 писал(а): | Случайно в ведро с водой упал мой нокиа! Стоит ли ремонтировать? |
такой телефон имеет смысл восстанавливать, если у Вас в нем уникальная информация и очень важная. ремонт утопленника "лотерея" для клиента и "спорт" для мастера. лотерея, потому что неизвестно сколько будут ремонтировать, какая сумма, сколько проработает и насколько стабильна будет с Вами связь после ремонта и насколько это для Вас же критично. спорт, так как неизвестно, что с телефоном было раньше, может было падение (к примеру), о котором Вы забыли или даже не знаете, а после чистки, пропайки, замены микросхем телефон не запускается совершенно по другой причине. мастеру после Вашего согласия придётся покупать микросхемы, взамен явно дохлых, искать в разборе, то что купить нельзя и т.п. результат его работы и потраченного времени может оказаться копеечным и безрезультатным. ценник на такой вид работ сразу высокий, так как вероятность успешного ремонта невысокая, а трудозатраты большие.
я бы на Вашем месте купил новый такой же телефон, если уже сложилась привычка к модели.
и ещё. особенность этой модели в том, что значительная часть корпуса не подлежит в случае ремонта повторной установке (ну это так, к слову ). разумеется, Вам скажут или "даже не заметите", "окей, нужно будет доплатить, поставим хороший китайский оригинал"
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 10:40 pm |
|
|
CathZe писал(а): |
такая же ситуация была..уронила телефон в борщ... |
А борщ потом доела или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 11:54 pm |
|
|
Спасибо! Привязываюсь к вещам и тяжко как то при утрате( Да в нем много чего осталось.. Вот бы причину узнать, а их может быть множество...
|
|
|
|
|
|
|
|