Фонд развития жилищного строительства Ом. области "Жилище"
Создана: 19 Марта 2014 Срд 10:09:34.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 2456 (+17), просмотров: 1264758
-
по просьбе автора - тему закрываю
Фонд развития жилищного строительства Омской области "Жилище" создан в соответствии с распоряжением Правительства Омской области от 28 ноября 2012 года № 186-рп "О создании некоммерческой организации "Фонд развития жилищного строительства Омской области "Жилище.
В данный момент ведется строительство микрорайона Московка-2, который расположен в развивающемся, быстро застраиваемом районе города Омска, между улицами Сибирский проспект и Светловской. В микрорайоне строятся 14 многоквартирных домов. Ближайшие сроки сдачи строящихся домов - 4 кв. 2014 года, 1 кв. 2015 года. Жилые здания выполнены в едином городском стиле и сочетают в себе новейшие градостроительные технологии, современный дизайн и удобные планировки квартир.Помимо крупномасштабной жилой застройки ведется возведение детского сада, школ, благоустройство парковой зоны.Во дворах планируется возвести спортивно-игровые площадки и поставить лавочки. Парковочные комплексы обеспечат безопасность автомобилей жителей микрорайона. Обилие гостевых парковок по периметру каждого из домов в полном объеме удовлетворяет современные потребности по обеспечению жильцов местами для их автомобилей. В шаговой доступности находится все самое необходимое для комфортного проживания: гипермаркет Лента, Магнит, АТ-маркет, 3 школы (№97, №107, №108), 4 детских сада (№258, №317, №349, №351), детская школа искусств, Дворец спорта им. Кожевникова, СДЮШОР №30, 2 почтовых отделения (№109, 113) городская поликлиника (№10).Ближайшая остановка общественного транспорта находится в 5 минутах ходьбы. Около
30 маршрутов городского транспорта довезут вас в любой район Омска без пересадок. Проект реализуется в рамках Федерального закона 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».
Различные варианты оплаты. Ипотека в банках: ВТБ 24, Сбербанк, Газпромбанк. Подробности на сайте : Московка2.рф. Мы строим микрорайон, в котором хочется жить!
-
-
Про расторжение речи и не идет.Речь идет о не подписании Которое ничем не грозит, все типичные угрозы застройщика (расторжение, отказ ФРС в регистрации и т.п.) не имеют под собой основания. Если не подписываете - идете в суд сами и взыскиваете все что вам положено. Если подписываете - никуда не идете, т.к. срок переносится.
-
-
Напишу то,что знаю.
По дому 7. Сроки официально не переносили, на данный момент о переносе речи нет.
Подрядчик по домам 6,7,9 пока не известен, как узнаю - напишу.
На оф. сайте информации нет, т.к. пока нет официальной информации в декларации, на данный момент она меняется. Как поменяется - сразу разместим.
И напоследок..даже если и будут расторжения договоров, то стройка не встанет. Этого быть не может. -
Sherlok писала : Напишу то,что знаю.
По дому 7. Сроки официально не переносили, на данный момент о переносе речи нет.
Подрядчик по домам 6,7,9 пока не известен, как узнаю - напишу.
На оф. сайте информации нет, т.к. пока нет официальной информации в декларации, на данный момент она меняется. Как поменяется - сразу разместим.
И напоследок..даже если и будут расторжения договоров, то стройка не встанет. Этого быть не может.
Можно ведь не подписывать дополнительное соглашение, а просто ждать? Меня уведомили письмом по переносу. Просто нет гарантии того, что больше переносов не будет. А так у меня есть договор, в котором срок 1 июля. -
Просьба прибыть в офис продаж для подписания дополнительного соглашения к Договору участия в долевом строительстве.
В Случае несогласия со сроками передачи жилого помещения Вы вправе расторгнуть заключенный договор с возвратом внесенных платежей.Цитата:
Уважаемый(ая) Энерджи,вам предлагают подписать допсоглашение,а если не согласны то вернут деньги? А про выплату неустойки что написано? -
StasGreben писал(а) : Просьба прибыть в офис продаж для подписания дополнительного соглашения к Договору участия в долевом строительстве.
В Случае несогласия со сроками передачи жилого помещения Вы вправе расторгнуть заключенный договор с возвратом внесенных платежей.Цитата:
Уважаемый(ая) Энерджи,вам предлагают подписать допсоглашение,а если не согласны то вернут деньги? А про выплату неустойки что написано?
Выплата штрафов и неустоек только в судебном порядке. -
-
-
-
-
-
М-да ,я на вашем месте ничего-бы не подписывал,а после сдачи дома обратился в суд с требованием неустойки.А вы как планируете? Они ведь уже с полгода лапшу людям вешают сначала про 8 и 7 дома,теперь 6 и 9 дома.Цитата: -
StasGreben писал(а) :
М-да ,я на вашем месте ничего-бы не подписывал,а после сдачи дома обратился в суд с требованием неустойки.А вы как планируете? Они ведь уже с полгода лапшу людям вешают сначала про 8 и 7 дома,теперь 6 и 9 дома.Цитата:
Как юрист я настоятельно не рекомендую никому из дольщиков подписывать такое дополнительное соглашение. Если вы это сделаете, то лишаетесь права требовать неустойку за несвоевременную передачу квартиры в суде. -