Знакомство в инете, встреча, облом...
Автор |
Сообщение |
anonimus First Post |
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 12:02 am Заголовок сообщения: Знакомство в инете, встреча, облом... |
|
|
Недавно наблюдал такую картину, как у Кристалла встретились девушка и парень, которые видимо познакомились через инет.
Вначале увидел девушку, которая у в хода в ТК ошивалась, в шубке и в капроновых калготках, не смотря на морозец, который был в тот день.
Сразу подумал, что пришла на свидание и видимо на первое. Стал оценивать, как отреагирует её будущий френд.
Но обесцвеченные волосы, свисающие паклями, как солома, убили сразу всё. Про остальное рассказывать не буду, хотя и нечего в принципе.
Но если не придираться к волосам и сквозь пальцы смотреть на кое что ещё, то в принципе сойдёт
И вот момент! Приходит парень...
Почему то сразу стало ясно, что это конец, если девушке не совсем уж хреново от одиночества.
Парень конечно страшноват, но и она не лучше... Но его стало жалко от того, каким она взглядом его смерила... Типа а это ещё что за лохопед такой.... Весь её вид просто кричал об этом... Наверняка она думала о том, что вырядилась как дура в колготки, рискуя своими яичниками, что бы понравиться, а тут блин такой капец!
Парень делал какие то попытки завязать разговор, махал руками, а она шла не спеша и постоянно отходила от него, со скучной и разочарованной миной, при каждой его попытке приблизиться к ней.
Они перешли дорогу и двинули в сторону малунцева....
Что было дальше, я не знаю
Видимо она его обломала
Хрень какая то |
|
|
|
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 3:17 am |
|
|
КатюняМатюня писал(а): | ты мне сначала скажи...может это требует дополнительной подготовки) |
подготовлю (вим) на месте
всё необходимое купим по дороге
Сообщение редактировалось: anonimus (Сб Фев 12, 2011 3:18 am). Всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 3:17 am |
|
|
:( а было бы очень интересно с ней познакомиться
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 3:18 am |
|
|
anonimus писал(а): | КатюняМатюня писал(а): | ты мне сначала скажи...может это требует дополнительной подготовки) |
подготовлю (вим) на месте
всё необходимое купим по дороге |
я так не могу...я девочка ответственная всегда готовлюсь за ранее
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 3:18 am |
|
|
КатюняМатюня писал(а): | :( а было бы очень интересно с ней познакомиться |
зачем
откуда такой интерес?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 3:19 am |
|
|
КатюняМатюня писал(а): |
я так не могу...я девочка ответственная всегда готовлюсь за ранее |
короче, динамо ты
ладно не хочешь не надо
я тебя вычёркиваю
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 11:19 am |
|
|
anonimus писал(а): | Мальчишь - Кибальчиш писал(а): | анонимус, сколько вот так из знакомств в реале трахнул? ну в про центном отношении? |
вот чес слово результаты очень хорошие)))
но можно я не буду называть проценты дабы не злить всяких местных придурков, которые только и знают, что кулакову дуньку)))
а то что трахнуть 30 девчёнок за месяц, для них это сказка сказок, которая не может сбыться, по их мнению )))
|
у меня рекорд 6 девчонок в сутки.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 11:50 am |
|
|
мастрер компов и ноутов писал(а): | я раз одной особе виндовс на ноутбук ставил ночью, пивом угостила, чаем напоила, и дала без вопросов | всем от тебя досталось компу винду поставил, девушке... чо то другое
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 3:52 pm |
|
|
Мальчишь - Кибальчиш писал(а): |
у меня рекорд 6 девчонок в сутки. |
ты чё???
я не такой монстр секса
хотя это конечно реально наверное, но столько их вместе не собиралось как то
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 12:46 pm |
|
|
anonimus писал(а): | Мальчишь - Кибальчиш писал(а): |
у меня рекорд 6 девчонок в сутки. |
ты чё???
я не такой монстр секса
хотя это конечно реально наверное, но столько их вместе не собиралось как то |
так получилось. вечером пришли две подруги. спал с одной, потом перебрался к другой. утром они ушли, пришли три тёти. выпили, посидели, туда-сюда. не лесбиянки, но би. вечером они ушли,пришла ещё одна скромная девушка. но это давно было, лет 8 назад.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 7:09 pm |
|
|
анонимус, реальных девачек здесь практически нет. только время зря тратить, впрочем ты уже это понял, обломался и ушёл.
девушки, если вы будете и дальше себя так некрасиво вести, то мальчики плюнут на вас и уйдут к другим
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 8:44 pm |
|
|
ребята, как я скучаю без вас. Как назло, столько тем новых позаводили... а у мну компа нету
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 11:50 pm |
|
|
Несносная Юки писал(а): | ребята, как я скучаю без вас. Как назло, столько тем новых позаводили... а у мну компа нету | а куда он делся?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 4:15 am |
|
|
мастрер компов и ноутов писал(а): | а куда он делся? |
Ушел к другой
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 11:03 am |
|
|
Точно весна идет У всех сейчас мысли только об одном... а лучше сразу о нескольких
А если по теме: несколько лет практически только в инете и знакомилась И мужа нашла там же, вернее, он меня нашел И ничего не вижу плохого в интернет-знакомствах: то же общение, только его больше, т.к. на встречи в нашей жизни времени ой как не хватает. А чтобы не быть динамо и самой не обламываться, я первую встречу всегда практически устраивала "на бегу", минут на 10-15, если же понравились друг другу, то встречались во второй раз Хотя, конечно, в инете иногда такие попадаются...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|