Социсследование: урны и туалеты в Омске
Создана: 29 Апреля 2015 Срд 18:18:18.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 5156
-
Суть такова: в качестве дипломного проекта я разрабатываю мобильное приложение, в котором на карте отмечены урны и общественные туалеты.
Цель: повысить чистоту улиц.
Для диплома нужно исследование проблемы и общественного мнения. Можно было бы налить воды и копипасты из интернета, но это не труЪ, так что я решил замутить анонимный опрос и попросить помощи на Омском форуме. Пока приложение разрабатывается для Омска, но в будущем, если окажется востребованным, его можно масштабировать на остальные города, так что прошу ваших ответов.
Ссылка на опрос: [внешняя ссылка]
Спасибо. -
-
-
-
-
Dm1gorev1ch писал : ТС, чойта вы какую-то мусорно-туалетную тему выбрали
Показалась актуальной, вот и выбрал) -
-
Что так искать? Запустил приложение, тебя по GPS отцентровали и все близлежащие метки показали. Если что, отзумил, масштаб по-больше сделал и все видно.Dm1gorev1ch писал : С урнами-то вроде ладно, но вот с туалетами не понятно. Пока на карте найдёшь, так и обоссаться ведь не долго. По-моему старый дедовский метод, за гаражами например, в этом деле более эффективен -
-
ViCahir писал : Предлагаю локацию гаражей тоже включить. А так дело нужное, поддерживаю.
Только вопросы составлены, мягко говоря, хреновато.
Я не социолог, потому составлял вопросы в соответствии с целями диплома. А туалеты, они зачастую есть, но не всегда о них знаешь. -