Хакеры сновидений, Сталкеры, Трансерферы Омска
Автор |
Сообщение |
FRancis First Post |
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 10:28 pm Заголовок сообщения: Хакеры сновидений, Сталкеры, Трансерферы Омска |
|
|
Хакеры сновидений, Сталкеры, Трансерферы Омска, давайте объединяться. Пишите. |
|
|
|
|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 7:33 pm |
|
|
FRancis писал(а): | Это гораздо сильнее наркотиков. |
Нирваны яростный дурман
Влечет за край уразуменья,
Проснувшись рано по утру
Найдешь души ты отравленье...
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 11:26 pm |
|
|
FRancis писал(а): | Хакеры сновидений, Сталкеры, Трансерферы Омска, давайте объединяться. Пишите. |
Чувак тема прикольная, я готов обьядениться.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 1:21 am |
|
|
FRancis писал(а): | Хакеры сновидений, Сталкеры, Трансерферы Омска, давайте объединяться. Пишите. |
Влиять на сны конечно можно, но это очень сложно и нужно долго учиться.
Хотя контралировать собственные сны, я умею.
У меня есть теория о некой инфоматрице, в которой заложены все события, происходящие со всем миром и вселенной в целом. Она поделена на множество элементов, каждый элемент это поле вероятностей тех или иных событий отдельного взятого человека (или какого-либо существа). Причем, этот человек способен влиять на свой собственный элемент (сознательно или бессознательно), таким образом, и влияя на другие элементы матрицы.
Влияние рассматривается как, либо полное изменение элементов своей субматрицы, либо просто считывание с неё информации.
Я реально могу влиять на события когда природа/мир или другое от меня не зависещее проявление энергии стоит перед выбором т.е. сделать выбор в ту или иную сторону.
Я даже завёл дневник, и уже год его веду, в котором я записываю все необычные явления происходящие со мной. Зарание опережая всяческие высказывания - я не пью, не курью и не употребляю каких-либо веществ влияющих на изменение хим. состава крови и меняющих восприятие мира.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 8:59 am |
|
|
Давайте уже соберёмся. Вот на днях. Пишите сюда, кому интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 10:41 am |
|
|
на альдебаране есть книги Карлоса Кастанеды.....некоторые занятные....
кому надо ссылку поищу.....
есть еще на компе книжица "Первые врата. Практическое исследование сновидений".....сам не дочитал еще, но там много интересных приемов приводится....
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 12:42 pm |
|
|
ап темке
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 1:27 pm |
|
|
тема то ещё жива?
или все в сновидениях остались?)))
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 8:23 pm |
|
|
ну незнать ))
на одном форуме есть подобная темка там вообще жуть что твориться )) если кто хочет настроения поднять могу кинуть в лс )
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 9:08 pm |
|
|
Slayerr писал(а): | ну незнать ))
на одном форуме есть подобная темка там вообще жуть что твориться )) если кто хочет настроения поднять могу кинуть в лс ) |
кидай)))
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 9:30 pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 10:28 pm |
|
|
а скажите сталкеры это кто????
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 11:29 pm |
|
|
Ста́лкер (от англ. stalker — ловец, охотник; от to stalk — преследовать) — человек, занимающийся сталкингом.
т.е
Сталкинг (от англ. stalking — поиски, подразумевающие преследование; передвижение крадучись):
Сталкинг (Кастанеда) — духовная практика «преследования себя», описанная в книгах Карлоса Кастанеды и др.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 12:44 am |
|
|
SABOTEUR писал(а): | а скажите сталкеры это кто???? |
Читай Стругацких "Пикник на обочине". Там про сталкеров.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 11:00 pm |
|
|
ага ясно ..... и че результаты есть у кого ? Или результат тут не важен?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 11:02 pm |
|
|
gespenst писал(а): | SABOTEUR писал(а): | а скажите сталкеры это кто???? |
Читай Стругацких "Пикник на обочине". Там про сталкеров. | епт а сны причем тогда ?И вообще "Пикник на обочине" не про сталкеров ))) там тема другая ,сталкеры там фоном идут ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|