Требуются рабочие в командировку
Создана: 11 Мая 2015 Пон 13:26:22.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 4617
-
Требуются рабочие в командировку в г. Екатеринбург на 1 месяц С 18 мая-по 20 июня .Работа -монтаж кровельного пирога (утепление и ПВХ мембрана) Опыт работы не требуется . Работа в составе бригады специалистов . Оплата - при встрече. (не менее 30000 т.р.). Питание проживание проезд - бесплатно.Пьющих и наркозависимых прошу не беспокоить. 8-908-806-86-64 Алексей Николаевич.
-
-
-
ненене мне такой вопрос вы задать не можете,я ж никого тут не рекламирую?!!Верно?Кто вы такой что бы давать здесь свои рекомендации ? Кто из авторитетов форума вас знает? Может поручится за ваши слова? Давайте, обстоятельно, с никами ,с именами.
Иначе не верим.
Может быть из администрации форума кто то подойдет поручится за вас и вашего протеже?
Где?
Где все эти люди?
Прошу откликнуться!
Кто знает данного человека и может за него поручиться?!!
Подходите пожалйуста -
Я же не знаю кто для Вас авторитет то, наши взгляды по этому поводу могут кардинально различатьсяАНАКОНДА писал : Кто из авторитетов форума вас знает?
Да и не прошу я вас прислушиваться к моим рекомендациям, зачем оно Вам?
Если Вас что интересует или настораживает в этой теме, позвоните по телефону и все узнайте.
А пытаться Вам, что то доказывать не хочу и не вижу смысла, хотите еще порассуждать по этому поводу, пишите дальше, по мере возможности буду Вам отвечать -
-
Насколько я понимаю, человек просто интересовался в каких ИМЕННО отношениях вы были с ТС, тобишь работали с ним где-то\кем?, или при каких обстоятельствах сталкивались, в связи с чем рекомендуете, так сказать. -
-
я и photon писала : Мой младший брат едет 20.05. в командировку в Е-бург.
А почему вы спешите всем это сообщить?