Продам Арболитовые (опилкобетонные) блоки !гост!
Создана: 14 Мая 2015 Чтв 17:37:13.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 30, просмотров: 10767
-
Наша компания осуществляет продажу Арболитовых блоков собственного производства для строительства жилых домов, дач, а также высотных промышленных зданий.
Арболит (древоблок) ГОСТ 19 222-84 – строительный материал, разновидность легкого бетона, основными составляющими которого являются органический заполнитель - древесная щепа, его минеральное связующее – высокосортный цемент и отвердитель. Обладает энергосберегающими, звукопоглощающими свойствами, пожаробезопасен.
Изготовленные на нашем оборудовании блоки, прошли лабораторные испытания, полностью соответствуют требованиям ГОСТа, конструкционны, имеют точную геометрию и ряд преимуществ перед другими подобными стройматериалами благодаря своей структуре и свойствам:
1. Размер — 600мм. х 200мм. х 300мм.
2. Легко пилится, рубится, что позволяет подогнать блок под любую конфигурацию;
3. Легко вкручиваются саморезы, крючки, крепежи;
4. Дом из арболита в 4-е раза легче дома из бетона;
5. Не требует дополнительного утепления;
6. Для оштукатуривания блока не требуется армирующая сетка и прочие вспомогательные материалы;
7. Благодаря волокнистой структуре, предел прочности на изгиб выше чем у пенобетона и других легких бетонов, в связи с чем не трескается при колебаниях фундамента зимой;
8. Не горюч;
9. Не дает усадки;
10. Расчетная плотность – 645 кг/м3;
11. По теплопроводности стена из арболита толщиной в 300 мм., сравнима с кирпичной кладкой толщиной 700мм.
12. Не подвержен воздействию микроорганизмов и грибка.
Так же в Компании работают профессиональные каменщики, которые учитывая Ваши пожелания и требования — быстро и качественно возведут из арболитовых блоков объекты различной сложности.
Стоимость 1-го блока 153 руб. /\ куб: 132р х 28шт =4300
рублей
Материал экологически чистый,пожаростойкий,прочный.
При заказе на строительство дома предоставляются скидки.
Звоните прямо сейчас!
Наш сайт: http://arbolit55.nethouse.ru
телефон +7 9507948389 Яков
Наш Адрес: Кирпичный район
-
-
-
Один из минусов таких разрушение его от влаги.
крепление на такую стену чего либо проблематично.
чтоб уложить на него перекрытие нужно выполнить армопояс.
близко к земле его нельзя, желательно выше грунта чтобы даже снег не доставал и необходимо гидроизоляцию.
Можно еще продолжать.
Я бы для своего дома использовать только кирпич (что и буду делать) проверенно веками.
А это дешевый вариант чтоб построить и продать. -
Да еще по поводу усадки, она есть в первые дни после изготовления, т.е. если он не выдержан какой то срок, а сразу пущен в строительство то усадка обеспечена, и от партии размер блоков разный, еще контроль производства в который я вот не доверяю.
В роди я не путаю с другим материалом. -
-
-
Kill_Vik писал : Один из минусов таких разрушение его от влаги.
крепление на такую стену чего либо проблематично.
чтоб уложить на него перекрытие нужно выполнить армопояс.
близко к земле его нельзя, желательно выше грунта чтобы даже снег не доставал и необходимо гидроизоляцию.
Можно еще продолжать.
Я бы для своего дома использовать только кирпич (что и буду делать) проверенно веками.
А это дешевый вариант чтоб построить и продать.
1 (Один из минусов арболита -разрушение его от влаги.)
Если по стене бежит вода то даже кирпич не выдерживает и разрушается. От повышенной влажности поможет слой штукатурки. А гидроизоляцию фундамента делать надо в любом случае.
2 (Крепление на такую стену чего либо проблематично.)
Крепить проблематично в пенно и газобетон, а в арболит хоть гвоздь хоть шуруп без проблем.
3 (уложить на него перекрытие нужно выполнить армопояс.)
Любой дом без исключения, построенный из блочных материалов, постоянно подвергается воздействиям всевозможных природных сил – его осадка, вспучивание почвы и другие подвижки грунта, даже сильные ветра и ливни могут негативно сказаться на целостности строения. Именно по этой причине сверху стен делается бетонный армопояс.
4 (Можно еще продолжать. Я бы для своего дома использовать только кирпич (что и буду делать) проверенно веками.
используйте на_здоровье!а мы себе дома будем строить из арболита! -
-
-
[quote="k11m"]Kill_Vik писал:
4 (Можно еще продолжать. Я бы для своего дома использовать только кирпич (что и буду делать) проверенно веками.
используйте на_здоровье!а мы себе дома будем строить из арболита!
Да но почему то большинство заказчиков (у кого есть деньги) приходят за проектом дома и просят чтобы стены были из кирпича, хотя иногда пытаюсь посоветовать блоки, но нет им не надо.
С удовольствием бы посмотрел технологию и где вы строитесь, так для опыта. -
Kill_Vik писал :
ТОЖЕ самое можно сказать и про кирпич. Примеров, где кирпич без штукатурки осыпается от действия природных сил, навалом - я лично могу показать массу примеров - для этого нужно только на улицу выйти
можно и со штукатуркой показать - там сперва осыпается штукатурка, затем уже и кирпич. Могу показать место, рядом с Академией путей сообщений, где штукатурка осыпалась прямо с кирпичом вместе...
Kill_Vik писал :
Можно еще продолжать.
скажем так... не проверено веками - а используется веками. Кирпич -материал так-себе. Я до сих пор не понимаю, как может кирпич называться М100, который сразу с завода идет весь в трещинах и рассыпается просто в руках.
Любой материал требует грамотного использования - но идеализировали вы его зря. Материал говно - просто классика и проблем в каменщиках нету. Каменщики его тоже любят - быстро из него возводят толстые просвечивающиеся стены и семью свою кормят.
Кстати, чтобы материал соответствовал тому списку, который вы привели, которые якобы +-ы кирпича... то я бы вам тогда посоветовал бы делать дом из монолитного бетона, а не из кирпича... -
Kill_Vik писал :
Да но почему то большинство заказчиков (у кого есть деньги) приходят за проектом дома и просят чтобы стены были из кирпича, хотя иногда
На этот вопрос ответить ОЧЕНЬ просто. На примере рассуждений моей тещи. Она тоже ЗА кирпич.
Я ее спрашиваю, а почему не бетон. Какая проблема?
Ответ был примерно следующим:
"Потому-что в бетон добавляют дерьмо всякое..." При этом, что за дерьмо туда кладут она сказать НЕ смогла. И так мыслит примерно 80% людей - смысл ориентироваться на мнение "заказчиков"? Нужно ориентироваться на мнение специалистов, которые могут аргументировать свою точку зрения. -
-
смотря как делают штукатурку и какой слой наносят. если экономят на цементе то быстро отслаивается и песок рассыпается. перебор с цементом вызывает микротрещины и происходит тоже разрушение. нужна мера и умелые руки и всё получится. штукатурка стоит по 30-40 лет. затем её срубают и делают снова. она защищает кирпичные стены от разрушения.
сейчас конечно типа новые технологии, кто то строит дома из пенопласта, но жить там невозможно, это тоже самое что жить в термосе. именно поэтому, лучшее что существует - это старый добрый кирпич, который "дышит".
а для отделки фасадов сейчас очень большое разнообразие. начиная от дорогих японских панелей которые соединяют в себе пиломатериал и полимеры и заканчивая обычной жестянкой в виде сайдинга.
почему ни кто ни строит дома из стекла