Страхование автомобилей, квартир, домов, жизни и здоровья
Создана: 13 Мая 2015 Срд 11:02:35.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 114, просмотров: 27898
-
Предлагаю все виды услуг по страхованию:
- Автотранспорта (ОСАГО, ДГО, КАСКО, КАСКО-Профи, РАП) + ТО (оформление диагностической карты)
- Квартир, домов, дач, бань
- Жизни и здоровья от несчастного случая
- Медицинское страхование (ДМС)
- Страхование профессиональной ответственности
- Страхование бизнеса
- Страхование туристов
- Страхование от клещевого энцефалита (укуса клеща)
Страховая компания "РЕСО-Гарантия" (Лицензия №1209 77 от 09.12.2005 года)
Более 100 видов страхования.
Работаем без выходных.
Скидка за безубыточность при переходе из другой компании сохраняется.
Выезд в офис и на дом.
Работаем как с физическими, так и юридическими лицами.
Все вопросы по телефону, e-mail, в теме или в ЛС.
Тел: 8-983-624-4431
e-mail: reso-omsk@mail.ru
Николай Степанов -
Интересует страховка автомобиля БМВ 525, год выпуска 1992, объём 2.5литра, 192л.с. Интересует страховка без ограничения числа водителей, и с ограничением. Стаж первого водителя 14 лет, второго 3 года, безаварийное вождение. Можно в личку или здесь ответеть! Заранее спасибо!
-
remont-omsk55 писал : Интересует страховка автомобиля БМВ 525, год выпуска 1992, объём 2.5литра, 192л.с. Интересует страховка без ограничения числа водителей, и с ограничением. Стаж первого водителя 14 лет, второго 3 года, безаварийное вождение. Можно в личку или здесь ответеть! Заранее спасибо!
Уточните пожалуйста возраст второго водителя и его стаж (около 3 лет или точно более 3 лет) и прописку владельца автомобиля (город или область), чтобы я мог правильно рассчитать стоимость вашей страховки. -
-
Уточните пожалуйста возраст второго водителя и его стаж (около 3 лет или точно более 3 лет) и прописку владельца автомобиля (город или область), чтобы я мог правильно рассчитать стоимость вашей страховки. [/quote]
У второго водителя стаж 3 года будет в августе' прописка город -
-
-
Smartbug писал : здравствуйте, у меня такой вопрос: машина застрахована в Оранте от 27 января 2015г., сейчас необходимо вписать человека, но это, как я понял невозможно, т.к. была отозвана лицензия
как быть в таком случае? спасибо
Вписать человека вы конечно же не сможете.
Варианта остается два, либо не вписывать, либо заново страховаться в другой компании, другого варианта, к сожалению нет. -
remont-omsk55 писал : Уточните пожалуйста возраст второго водителя и его стаж (около 3 лет или точно более 3 лет) и прописку владельца автомобиля (город или область), чтобы я мог правильно рассчитать стоимость вашей страховки.
У второго водителя стаж 3 года будет в августе' прописка город
Расчет отправил вам в личном сообщении. -
-
Внимание!
У ОАО «Русская страховая транспортная компания» (ОАО "РСТК") отозвали лицензию на осуществление страхования и перестрахования (Приказ Банка России от 20.05.2015 № ОД-1117).
Адрес представительства в Омске: г. Омск, ул. Химиков, д. 25
Будьте бдительны и не покупайте полисы это компании! -
-
-
ВНИМАНИЕ!
Москва. 26 мая. [внешняя ссылка] - ЦБ РФ запретил ООО "Росгосстрах" заключать договоры по страхованию обязательной ответственности автомобилистов из-за многочисленных нарушений и навязывания дополнительных услуг.
Как говорится в сообщении ЦБ от 26 мая, решение принято "в связи с неисполнением обществом в установленный срок предписаний Банка России в части нарушения порядка заключения договоров ОСАГО, в частности, применения коэффициента бонус-малус (учитывает скидки и надбавки к базовому тарифу в зависимости от наличия страховых выплат) при расчете страховой премии по ОСАГО".
Решение вступает в силу со дня его опубликования в "Вестнике Банка России". -
на днях планировал ехать туда за страховкой
написал вам лс!