Фонд развития жилищного строительства Ом. области "Жилище"
Создана: 19 Марта 2014 Срд 10:09:34.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 2456 (+17), просмотров: 1264857
-
по просьбе автора - тему закрываю
Фонд развития жилищного строительства Омской области "Жилище" создан в соответствии с распоряжением Правительства Омской области от 28 ноября 2012 года № 186-рп "О создании некоммерческой организации "Фонд развития жилищного строительства Омской области "Жилище.
В данный момент ведется строительство микрорайона Московка-2, который расположен в развивающемся, быстро застраиваемом районе города Омска, между улицами Сибирский проспект и Светловской. В микрорайоне строятся 14 многоквартирных домов. Ближайшие сроки сдачи строящихся домов - 4 кв. 2014 года, 1 кв. 2015 года. Жилые здания выполнены в едином городском стиле и сочетают в себе новейшие градостроительные технологии, современный дизайн и удобные планировки квартир.Помимо крупномасштабной жилой застройки ведется возведение детского сада, школ, благоустройство парковой зоны.Во дворах планируется возвести спортивно-игровые площадки и поставить лавочки. Парковочные комплексы обеспечат безопасность автомобилей жителей микрорайона. Обилие гостевых парковок по периметру каждого из домов в полном объеме удовлетворяет современные потребности по обеспечению жильцов местами для их автомобилей. В шаговой доступности находится все самое необходимое для комфортного проживания: гипермаркет Лента, Магнит, АТ-маркет, 3 школы (№97, №107, №108), 4 детских сада (№258, №317, №349, №351), детская школа искусств, Дворец спорта им. Кожевникова, СДЮШОР №30, 2 почтовых отделения (№109, 113) городская поликлиника (№10).Ближайшая остановка общественного транспорта находится в 5 минутах ходьбы. Около
30 маршрутов городского транспорта довезут вас в любой район Омска без пересадок. Проект реализуется в рамках Федерального закона 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».
Различные варианты оплаты. Ипотека в банках: ВТБ 24, Сбербанк, Газпромбанк. Подробности на сайте : Московка2.рф. Мы строим микрорайон, в котором хочется жить!
-
-
-
-
-
-
serafima_83 писал(а) :
Дада, очень уж хотелось бы третий подъезд посмотреть)надеюсь,что акты все-таки по порядку будем подписывать))BelkaSk, а вы с какого этажа?
с 6-го этажа. А вы? -
Так, из 7-го по подъездам пошли, выходит процесс пошел. А как 6 и 9, обещанные 1 июля? отпад. Вот думаю, а многие подписались, статистика есть? узнать бы я в меньшевиках или большевиках.. А как в 6-9 показывать будут-по подъездам,этажам, всем сразу или как...
-
-
Sherlok пожалуйста сообщите о паказе 6 подьезда дня за 2 на форуме. Чтобы успеть спланировать планы. А то тот телефон который давал фондк не работает. Или позвонить в фонд и дать новый или вам написать? -
-
Можете мне в личку написать или на почту фонда.
На форуме напишу сразу как назначат день просмотра для 6 подъезда. -
-
belkaSk писал(а) :serafima_83 писал(а) ... :
Дада, очень уж хотелось бы третий подъезд посмотреть)надеюсь,что акты все-таки по порядку будем подписывать))BelkaSk, а вы с какого этажа?
с 6-го этажа. А вы?
А я с 7-го) -
-
Vestochka писала : я со 2 подъезда, во дворе ничего не сделано, работы ещё нормально... Но говорят что за 2 недели всё успеют сделать, ещё и асфальт положить)) на счёт квартиры: стены не ровные особенно в углах, и так по мелочам недоделки...
а можно по подробней какие недоделки?