Форум СИБ
Создана: 07 Сентября 2003 Вск 22:43:00.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 2290
-
Уважаемы участники форума!
то отличный форум, на движке InvisionBoard 1.2, существует чуть более 3-х месяцев, но за это время форум вырос настолько, что на нем насчитывается более 30 тысяч сообщений, и более 300 человек.
В форуме присутствует много функций: репутация, небольшое кол-во скинов для удобства пользователей, множество разделов, в ближайшее время возможно и чат, а так же многое другое. Всё что нужно для нармального обшения, ну а если что-то вас что-то не устроит или вы хотите увидеть тут то, что вам надо обратиться к администрации ваш вопрос рассмотрят и примут корректное решение.
Если вы помните, то раньше был отличный форум на zone.luksian.com, но после его закрытия все жильцы зоны перебрались на форум Сибинтеркома, следовательно очень много интересных людей вы увидете здесь! Так же мы проводим встречи участников форума Многие ЧАТлане знаю нас так как мы частенько проводим время с ними. С нами вы не соскучитесь. Так что всем советуем зайти к нам в гости, не пожелеете!
Если мы вас заинтересовали, то вот наш адрес форума в интернете: [внешняя ссылка]
Господа Модераторы, прошу за рекламу это не считать.
(это не реклама это дорога на путь истинный!)
С уважением,
Администрация форума Сибинтерком. -
-
-
-
-
да Dimas математик с тебя хороший 300 пользователей из каторых, что то сказали 200 с небольшим - остальные почемуто ничего не говорят
а не вы ли создали их?
у самого димаса 2279 сообщений
детский форум какойто и с накручиваемыми посещениями и как мне кажется постами... глупыми -
Что у вас за мода такая. Как более менее посещаемый форум-сразу накручиваемый. Официально заявляю что все посты там подлинные. И мы никого специально не регим. Если у вас есть какие-то факты-милости просим, трибуна свободна.
Ругаться они умеют, не сомневайтесьТолько у модераторов реакция хорошая.
Кстати, когда это в форумах интернета писали абсолютно все зарегенные пользователи ? Покажите мне такой форум. Буду благодарен.
Дальше, согласен, в форуме главное народ. И он там есть. В основном школьники и студенты. Поэтому и обстановка соотвествующая. И может быть она кажется кому-то глупой-дело ваше. У любого есть право на свое мнение. Только не надо его навязывать другим.
С уважением, Mentat. -
Ну блин дает реклама другого форума на этом...мне кажеться вне правил....
сколько форумов блин развелось и всё равно заново начинают, что-нибудь оригинальное бы лучше сделали , например движок форума сами написали....и идею добавили...ато нет сплошная банальность!
никогда на подобного рода ресурсы не захожу более одного раза!!!! -
Цитата:
Не, это глупо. Зачем писать, тратить время и ресурсы, если есть уже готовые решения, да ещё и прилично работающие (при том - бесплатные)! Так что к этому придираться нечего.
В оригинале написано VIRUS:
например движок форума сами написали....и идею добавили...
Ну а то, что на отрекламированном выше форуме всего 10 человек общается (по словам dr.Drek'а, сам не был там, спорить не буду), ну и что? Пусть общаются... -
не на сибинтеркоме много банального ФЛУДА!!! этим он мне и быстро надоел.....неинтересно по сюществу 15% от всех постов...а общаются там побольше народу......человек 100 наверное.... а 10 это на http://omck.info/forum ...но там намного интереснее
......
ЗЫ просьба мудников по ссылке не тыкатьГЫ
-
-
-