Хочу зарабатывать 60'000+р. Куда податься?
Создана: 19 Мая 2015 Втр 23:09:42.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 202, просмотров: 71333
-
Торговать и строить не умею.
Образование высшее (электротехническое).
Опыт, в основном, связан с электроникой и системами АСУ (разработка, внедрение, ремонт).
Слегка знаком с программированием.
Также непродолжительное время доводилось руководить небольшим коллективом. -
Носителем груза ответственности.
Есть такой вид работы из отрасли телемаркет.
Н.п. нести груз ответственности за безопасную эксплуатацию подъёмных механизмов.
Частный случай - за то что работает лифт, никто не упал не разбился
одни платят, другиеполучаютзарабатывают. 20-30% квартплаты это за несение груза ответственности.
Но там жуткая конкуренция
Газовики за копейки гораздо больший груз ответственности, по сравнению с лифтёрами, тащут.
Про амортизационные отчисления на замену основных фондов все благополучно забыли за обсуждением куда и почему нужно платить в фонд капитального ремонта.
И тишина... -
StiNGer (o-s) писал : Кто там что за наркотики говорил?
Если нормально заниматься, то 60 в три дня делается.
Не врешь. -
=Ай-Ти Тина= писала :Но по некоторым, справедливости ради надо признать, кризис ударил - зарплату кое-кому втрое подсократили.
Если он действительно программист - после такого он встаёт и через два дня имеет новую работу не хуже.
Ну а если просто кнопочки топчет - тогда да, сидит, терпит, жалуется... -
В Люкссофте недавно зарплаты так не плохо повысили.=Ай-Ти Тина= писала :Без понятия, я только знаю, к примеру, что программер, где отдыхают, на чем ездят, что приобретают. Но по некоторым, справедливости ради надо признать, кризис ударил - зарплату кое-кому втрое подсократили. -
Sxolastik писал :
В Люкссофте недавно зарплаты так не плохо повысили.=Ай-Ти Тина= писала ... :Без понятия, я только знаю, к примеру, что программер, где отдыхают, на чем ездят, что приобретают. Но по некоторым, справедливости ради надо признать, кризис ударил - зарплату кое-кому втрое подсократили.
там просто сделали пересчет вроде на 13%, но средний уровень зп там не так высок. -
Snarkenshtein писал :Если он действительно программист - после такого он встаёт и через два дня имеет новую работу не хуже.
Солидарна с мнением, что хороший спец без работы сидеть не будет. Но в той ситуации я всех тонкостей не знаю. -
-
Atheist писал :
Интересный оборот. Сколько ж по-вашему нужно времени, чтобы сносно освоить тот же С++?
Я думаю месяца-двух будет достаточно.
Atheist писал : Чуть не забыл, если для освоения программирования вам обязательно нужен наставник, то опять же, программирование - не для вас.
Наставник не нужен.
Нужна реальная задача, а не hello world.
Сантехник-экстремал писал :
Я считаю, что в возрасте 35 и выше по хорошему нужно тумблер в голове переключать,
Тумблер уже включился.
Электричество ещё не дошло. -
Atheist писал :Чуть не забыл, если для освоения программирования вам обязательно нужен наставник, то опять же, программирование - не для вас. Книги и интернет - этого более чем достаточно.
Да уж, вспоминаю, как когда-то информацию про ассемблер PDP-11 приходилось выуживать из книжек по микропроцессорам... Впрочем, с удивлением обнаружил, что сейчас ситуация с XQuery не намного лучше; к счастью, нашёл книгу с фазаном на обложке. -