Где в Омске можно восстановить сим карту МТС
Создана: 05 Июня 2015 Птн 9:10:19.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 10, просмотров: 3272
-
Все привет кратко может кто поможет владею сим более 5 лет позавчера повредился чип сим не определяется ни одним телефоном
Сим карта оформлена не на меня с этим человеком уже давно не общаюсь уехала в Москву.
Документы и идущие сим есть в офисе сказали что не чем не могут помочь нужно связываться с человеком на кого оформлена симкарта -
-
Не надо искать обходных путей - всё делается легально и официально. Отправляйтесь с паспортом в центральный офис на бульвар Мартынова, 17. Там напишите заявление на смену собственника и там же вам заменят неисправную SIM-карту. Правда, ждать вступления в силу прав на нового собственника придется 6 месяцев.
-
Pentium4 писал : Не надо искать обходных путей - всё делается легально и официально. Отправляйтесь с паспортом в центральный офис на бульвар Мартынова, 17. Там напишите заявление на смену собственника и там же вам заменят неисправную SIM-карту. Правда, ждать вступления в силу прав на нового собственника придется 6 месяцев.
да я связался через vk с собственником сим должен сегодня зайти в офис мтс в москве получить сим мне отправить курьером либо письмом -
-
-
love666 писал : я надеялся может есть работник салона тут поможет не бесплатно восстановить это дело 5 минут
тогда здесь поищи /viewforum.php?f=39 -
куча дублей тем и это ввместо того, чтобы написать в теме мтс в Омске /viewtopic.php?t=23758