Найти астролога.
Создана: 30 Ноября 2011 Срд 15:21:04.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 120, просмотров: 157382
-
-
Это можно рассмотреть с двух сторон.
С одной стороны мы можем потерять 300р. Большая сумма?
А с другой стороны рискнув такой маленькой суммой, мы можем приобрести нужную нам информацию, которая предупредит нас не делать какое-то дело, где мы потеряем например здоровье.
Кто не смотрит по сторонам, тот и не видит возможностей.
Бизнесмены видят такие вещи среди всего обычного. Мы пройдем мимо, а он понимает как сделать тут деньги, вот там деньги, и вот здесь деньги. Причем не особо заморачиваясь в самом труде. Он просто это организует так, что работать будет это само.
Все тоже самое и в жизни. Мы не послушались внутреннего ощущения. Да хоть сходить к психологу или астрологу, чтобы нашей проблемой занялись. В итоге например депрессия на несколько месяцев.
Хорошо, мы сохранили чуток денег, но профукали несколько месяцев нашей жизни. Удачная сделка? -
да, кстати.
Если что, я не астролог.
И защищая астрологию, я говорю вообще о выборах в нашей жизни.
Если вы привлечете шарлатана в вашу жизнь, то вы его обязательно встретите. Будет это врач, строитель или астролог, тут уже не особо важно. И это будет урок отношения к деньгам.
Потому что скорее всего деньги для вас означают не особо хорошие вещи, вот их и кто-то отберет. -
-
Warel писал :
А с другой стороны рискнув такой маленькой суммой, мы можем приобрести нужную нам информацию, которая предупредит нас не делать какое-то дело, где мы потеряем например здоровье.
всё-таки о таких вещах как здоровье лучше узнавать от врача. В рамках полиса ОМС. Экономия, не? -
-
Все мы разные. Кто-то доверяет врачам, кто-то народной медицине, а некоторые (я тоже отношусь к их числу) полностью полагаются на звезды. Мой день начинается с гороскопа и заканчивается гороскопом. У меня даже вкладка на рабочем столе в компе зафиксирована на сайт видео гороскопов ( [внешняя ссылка] - если кому интересно). Чудес от них не жду, но каждый раз убеждаюсь, гороскопы- это маленькая магия.
-
СофикоN писала : Все мы разные. Кто-то доверяет врачам, кто-то народной медицине, а некоторые (я тоже отношусь к их числу) полностью полагаются на звезды. Мой день начинается с гороскопа и заканчивается гороскопом. У меня даже вкладка на рабочем столе в компе зафиксирована на сайт видео гороскопов ( [внешняя ссылка] - если кому интересно). Чудес от них не жду, но каждый раз убеждаюсь, гороскопы- это маленькая магия.
то что вы узнаете там где-то каждодневный гороскоп, он не о вас.
Его нужно высчитывать через натальную карту, смотреть лично ваши влияния планет и тд.
А вообще Human Design гораздо лучше астрологии )
Советую попробовать посчитаться через эту систему и поэксперементировать со стратегией и авторитетом. -
Виктошка писала : Хотелось бы попасть к настоящему опытному астрологу... Есть в Омске такое чудо ?
Ну уж не знаю насчет настоящего, и опытного ( занимаюсь этой наукой 6 лет ), не мне судить, хотел бесплатно, консультировать на Вашем форуме, но не могу найти как написать модератору форума. Правда, круг, тип вопросов, ограничен. Жду ответов, или возможности открыть тему. В споры о научности астрологии, не вступаю. -
Смотрим обновленный сайт [внешняя ссылка] Там много статей о том,что может астрология и т.п. Консультация астролога. Бесплатный анализ совместимости (гороскоп совместимости ) по дате рождения.
И так далее. В дискуссии вступаю, но лишь по предъявлению оппонентом диплома о высшем образовании и справки от психоневролога об отсутствии критических для когнитивных функций болезней.
И да, Омичи, спешите, пока я живу в Омске, существенная скидка на консультацию при личной встрече ))) -
Единственное, что может астрология - это засрать мозги человеку. Утешает одно - особо падки на астрологические прогнозы патологические тунеядцы.ur1742 писал : Там много статей о том,что может астрология и т.п.
Спешите, омичи, пока еще есть возможность избавиться от лишних денег и как-то скоротать время.ur1742 писал : И да, Омичи, спешите, пока я живу в Омске, существенная скидка на консультацию при личной встрече ))) -
-
-
Сами верите в тот бред, который написали? Или за процент от клиента рекламируете?Eka22 писал(а) : Услуги ведического астролога. Ректификация по Ф.И.О. и группе крови, прогнозы только после составления истинного гороскопа вашего рождения. Кому нужно пишите в лс.