Неисправности автомобиля, помощь в ремонте, опыт эксплуатаци
Создана: 08 Июня 2015 Пон 9:03:24.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 5905
-
Эта тема создана для решения проблем, связанных с неисправностями Вашего автомобиля:
В теме разрешено:
- обсуждение неисправности (проблемы);
- выяснение причины неисправности (проблемы);
- советы опытных автовладельцев и мастеров;
- и т.п. нужные сообщения )
В теме запрещено:
- обсуждение автомобиля, не связанное с темой;
- сообщения типа (смени автомобиль, проблема в прокладке м/у рулем и сиденьем и т.д.);
- оскорбления, ругань, флейм, флуд и т.д.
Такие сообщения полетят в корзину
Тема создана для помощи. -
Да поменял. Пока бак не пополнял, авто работает как часики. На выходных сеточку в баке заменю, залью полнехонький и проверю. Думаю все будет норма! -
bsm_omsk писал : Пока бак не пополнял, авто работает как часики.
Пустой бак реагирует сильнее чем полный. У меня во всяком случае.
Видимо бензину легче расширяться чем воздуху.
Адсорбер забит, у меня, и система выравнивания давления почти не работает. Езжу с не закрученной крышкой. После продолжительной работы на оборотах, после сброса оных оборотов бак бумкал выпрямляясь. Так вот полный бак не бумкал, а пустой бумкал. Да так, что я сначала подумал мне в зад въехали.
Раз шипение на пустом пропало значит на полном и подавно всё нормально будет. -
Snarkenshtein писал : У меня не пшикает.
Наверно жешкает? Сборка то Словакия.... -
Snarkenshtein писал :У меня не пшикает.
Система вентиляции закрытого типа имеет кучу вариантов исполнения, в твоем случае наверное давление поддерживается атмосферное, а у меня всегда есть небольшое разрежение на случай нагрева. По крайней мере обратный клапан в пробке закрывается ранее выравнивания давления. -
-
Сантехник-экстремал писал :
Система вентиляции закрытого типа имеет кучу вариантов исполнения, в твоем случае наверное давление поддерживается атмосферное, а у меня всегда есть небольшое разрежение на случай нагрева. По крайней мере обратный клапан в пробке закрывается ранее выравнивания давления.
Клапан на крышке пальцем пожимается намного легче чем клапан на линии адсорбера...у меня. Поэтому я подумал что в крышке клапан не предусматривается как основной рабочий. -
Я помню как мы доброе дело сделали физику в школе, в бак мотоцикла Ява налил "бензин" из колодца. Я заметьте не подлянка, а нам лет по 7 было, мы реально помочь хотели