Ищу попутчиков на Алтай , на Боровое летом . Эконом варианты
Создана: 14 Мая 2015 Чтв 16:52:29.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 68, просмотров: 19684
-
Ищу попутчиков на Алтай , на Боровое летом
Меня устраивает простой вариант. Сел в поезд.( 1450р) Выспался . Вышел в Новосибе. Сел в другой поезд (650р). Вышел в Бийске. Сел на автобус . Доехал до Горно-алтайска. Поселился на турбазе. А дальше выбирай местные экскурсии. -
-
-
Игорь 888 писал(а) :
С таким критиком как вы я бы наверное не поехал. Все вам не так. Надо пробовать , а не рассуждать бесконечно.
Вот видишь как все непросто, а в поход еще труднее единомышленников найти, чтобы потом, на третий день, у костра не передраться.
Кстати, я-то на Алтае уже был в многодневном пешем походе.
Желаю успехов. -
-
-
-
Можно и с отдыхом, например на Обском море. Как бы и не почувствуешь дороги.
-
Оксана13 писала : Собираемся с подругой на Алтай, в любое время можем сорваться и поехать. Машины"тойота авенсис" или "хонда фит".В попутчики можем подойти?
Лучше на авенсисе. Фит для трассы не очень.. Можете спокойно вдвоем ехать.. если интересно могу описать как лучше.. -
-
-
от Омска до Горно-алтайска 1100км, но это только доехать до ширпотреба, туда обратно 2200, но это ни о чем, последний раз ездил на Алтай - накатал только по Горному около 3000км(да и то не везде побывал, есть повод вернуться туда еще раз, но уже не на пузотерке, обязательно лифтованный полный привод и как минимум в две машины), общая протяженность от дома до дома получилась 5000км а приехать на одну базу и оттуда на 2-3 экскурсии сгонять и потом домой - это не отдых, это не Алтай....уж лучше тогда вообще не ездить туда и не портить впечатления(мое ИМХО)
А чем отличается поездка на авто от поездов-автобусов, так это свободой, свободой передвижения!!! -