Где лучше страховать автомобиль [КАСКО]?
Создана: 12 Января 2011 Срд 13:46:57.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 213, просмотров: 103665
-
-
ОСАГО у Согласия дороже, чем у ИГС, странно.
Проверять себя по базе нет смысла, нет меня там, хоть и стаж водит. немаленький
Здесь промелькнуло от кого-то, что боится и ИГС связываться, вопрос - по-че-му? -
в Омске нет местных страховых компаний - все приезжие - из всех приезжих самая надежная Югория - так как является государственной собственник - ( Правительство ХМАО-ЮГРЫ) - все остальные частные и большинство не имеют аварийных комиссаров и имеют проблемы по выплате
-
Югорчанин писал(а) : в Омске нет местных страховых компаний - все приезжие - из всех приезжих самая надежная Югория - так как является государственной собственник - ( Правительство ХМАО-ЮГРЫ) - все остальные частные и большинство не имеют аварийных комиссаров и имеют проблемы по выплате
не обиды ради, для истины: всяк югорчанин хвалит свою югорию?! -
-
-
Облако-Оф писал(а) : Просмотрела отзывы на ИГС, Согласие, Югория, Ресо, Оранта, Цюрих -
УЖАСССС!!! Одинаково плохо обо всех, как под копирку.
Плохо мне(((((((((((((
Так в основном отзывы пишут только отр, когда положительное решение, народ катается, а не отзывы строчит.
При мне в Согласии сидели два кренделя, хвалились, что ДТП стабильно раз в месяц. Что уже выплатили им по 90 тыс, и это еще страховой год не закончился.
С такими клиентами сама компания будет писать негативные отзывы , чтобы отвадить. )) -
-