Умерла певица Жанна Фриске
Создана: 16 Июня 2015 Втр 7:43:33.
Раздел: "Новости"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 21353
-
-
-
-
-
Grammiphone писал : Московская комиссия по монументальному искусству готова к рассмотрению вопроса об установке памятника Жанне ФрискеБезусловно поддерживаю.
оставьте Жанну в покое! -
омич писал : дядя, ты идиот (прошу прощения)
Обычно хамство Омича меня сильно раздражает, но в данном случае я бы на его месте даже прощения не просила.
Ладно когда на пустом месте такие слухи возникают, но тут-то человек два года тяжело болел...
Applecat писала :
оставьте Жанну в покое!Grammiphone писал : Московская комиссия по монументальному искусству готова к рассмотрению вопроса об установке памятника Жанне ФрискеБезусловно поддерживаю.
+1. То ли в пику поклонникам Немцова придумали, то ли просто энергию девать некуда... Не надо делать из покойной икону. Жаль, что так рано ушла, но памятник, ИМХО, это лишнее. Ее песни и фильмы с ее участием - лучший памятник, как мне кажется. -
[внешняя ссылка]Моеимязанято писал : Сегодня по ТВ (да смотрю!) показывали интервью с ее мужем(?), он что-то невнятно бормотал о причинах отсутствия на прощании и похоронах. Оказывается, он на отдыхе в Болгарии, и прикрываясь заботой о ребенке пытался объясниться.
Ну, это полный Пэ.
я бы не был столь категоричен -
Snarkenshtein писал : Я просто думаю, что пока лично не столкнёшься...
сталкивался. жалею. что не сидел и не держал. -