Озеро Яровое
Создана: 13 Мая 2010 Чтв 10:38:23.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 316, просмотров: 215441
-
-
Ездил на позапрошлых выходных. Пригласили, я сел пассажиром и с'ездил.
Ехали через Карасук. На дорогу ушло около 8ми часов. Ездили на Нис.Мурано, полет отличный. Ничего страшного, по "щебенке" 60-80кмч без проблем - камни не летят. Но от встречных на дороге с камушками держались максимально подальше. Вернулись - на мойку и на осмотр к официалам, вердикт - всё отлично, даже ни единого скольчика.
На тонких шинах, пожалуй, ехать через Карасук не порекомендовал бы. -
-
-
-
проблем нет , можно по точнее по дороге где сворачивать до Павлодара или ч\з Павлодар ? -
можно до, но я там не ездил, я ездил через павлодар по навигатору, там до павлодара дорогу делают есть плохой участок дороги, но этот участок по сравнению с дорогой через татарск или новосиб и короче и лучше. на яровом съезди на бурлинское озеро за солью, можно даже на авто заехать берег из соли, если вздумаете купаться в этом озере, запаситесь пресной водой чтоб обмыться. до озера км. 40 -50
-
threads писал : можно до, но я там не ездил, я ездил через павлодар по навигатору, там до павлодара дорогу делают есть плохой участок дороги, но этот участок по сравнению с дорогой через татарск или новосиб и короче и лучше. на яровом съезди на бурлинское озеро за солью, можно даже на авто заехать берег из соли, если вздумаете купаться в этом озере, запаситесь пресной водой чтоб обмыться. до озера км. 40 -50
Спасибо , еще вопрос, как там с комарами и мошкой дело обстоит? -
-
-
на причалах в курортных городках полноценно покушать я не увидел в меню предложение, да и не особо искал, фаст фуд есть, его полно... а так в 10-15 минутах магазины есть, цены такие же как в омске, если есть желание и возможность - можно самим готовить. Мы кушали фаст фуд когда были в аквапарке на день (совет: лучше ходить в будни, в выходные 15 мин стоишь в очереди и 5-8 секунд скатываешься :)) ). И мама в детстве говорила: "Если хочешь быть здоровым - не питайся в общепите".
-
-
-
-
тех. паспорт на авто, паспорта, насчет св. о рождении не подскажу ,ездил без детей, сделать страховку перед границей, стоила 250р. на 14 дней (когда останавливали гаишники ее спрасили )) ).
жилье снять не проблема, при выезде из Славгорода будут стоять с транспарантами и предлагать жилье, в самом Яровом тоже можно пройтись по частному сектору. они этим живут. мы снимали двушку 1500 в сутки. в частном секторе от 250 до 1000р. в сутки с человека. у многих есть бани мангальные зоны... -