Кадры из фильма "ЛУКА" (от созд. "Глазка&quo
Создана: 02 Октября 2006 Пон 23:34:21.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 4185
-
Эм...ну вот немного.
И так, позвольте анонсировать новый кино-проект. (обновлённая версия)
ЛУКА
Жанр: мистический детектив
Сценарий: Был написан под влиянием рассказа Роберта Блоха Навеки Ваш Потрошитель- и в сути повествование будет идти по мотивам этого произведения.
Главные персонажи: Молодая журналистка, Елена.
Фабула сюжета и названия: Лука, это наш прообраз Джека Потрошителя.
Сюжет повествует о том, как в одном городе произошло убийство, необычное убийство. Этим делом заинтересовалась молодая журналистка. Её цель: найти загадочного Луку кровожадного маньяка и убийцу. Обычное расследование превращается в перегонки со смертью.
Отличительные особенности: Фильм будет черно-белым. Стилизация, наше время. Локации будут самыми жуткими и страшными. И вообще задача состоит в том, что бы крепко вмазать по психике.
Кадров пока нет. Пересъемка.
Назовите самые страшные здания г. Омска? -
-
Anton_dy1 писал(а):Фабула сюжета и названия: Лука, это наш прообраз Джека Потрошителя.
Сюжет повествует о том, как в одном городе произошло убийство, необычное убийство. Этим делом заинтересовалась молодая журналистка. Её цель: найти загадочного Луку кровожадного маньяка и убийцу. Обычное расследование превращается в перегонки со смертью.
Отличительные особенности: Фильм будет черно-белым. Стилизация, наше время. Локации будут самыми жуткими и страшными. И вообще задача состоит в том, что бы крепко вмазать по психике.
Назовите самые страшные здания г. Омска?
ну ну. пишите тут побольше и пострашнее. ждите потом звоночка кой откуда. -
Слишком уж радостное. Оно, красивое, напыщенное.
Нет, пока актёрский состав полон.
Да бросьте вы, кому это всё надо...ну был один случай, но это не значит что всех будут увольнять, исключать и т.д.
Просто теперь аккуратнее надо быть и журналюг близко не подпускать. А так занимайся и занимаемся, вот "Глазок" же ни кто не запрещал? Вот. -
Anton_dy1 писал(а) :кровожадного маньяка и убийцу.
Да как вы смеете, в Омске нет кровожадных маньяков и убийц, разгуливающих на свободе, все они сидят в тюрьмах!!!
Anton_dy1 писал(а) :Назовите самые страшные здания г. Омска?
Что? у нас в Омске нет страшный зданий, а ветхлые постройки и сооружения реставрируются или подлежат сносу!!!
Да я вас по судам затаскаю, у меня есть связи даже в Кремле!!!
P.S.: -
velkoldin писал :Anton_dy1 писал(а):Фабула сюжета и названия: Лука, это наш прообраз Джека Потрошителя.
Назовите самые страшные здания г. Омска?
ну ну. пишите тут побольше и пострашнее. ждите потом звоночка кой откуда.
Да-да, ребят, с этим надо аккуратно. Иначе, ну сами знаете, на себе испытал. В администрации такие вещи не любят. -
Кто сказал что действия фильма будут в Омске?
И здания мне нужны не для фильма.
НИКТО! НИКТО не имеет право что либо мне запрещять если на это нет закона.
Всё и закрыли проблему с администрацией, пофиг мне на них, ничего незаконного я не делаю. Делаю и делаю, никому не мешаю. -
Anton_dy1 писал(а) :
НИКТО! НИКТО не имеет право что либо мне запрещять если на это нет закона.
Всё и закрыли проблему с администрацией, пофиг мне на них, ничего незаконного я не делаю. Делаю и делаю, никому не мешаю.
ого! у нас появился революционер)))) ну патхот хороший - тада ждём аканчания съёмак и будем рады пасмареть на творение! -
ООООООчень страшное здание есть на Блюхера (у Строителя, адрес не помню). Девятиэтажка-малосемейка возла лицея. Там их два - оба "хорошие". Чего стоит подъезд! Ни одного целого окна! В лучшем случае заколочены фанерой. -
-
Чтож, может быть поглядим...правда все малосемейки довольно таки страшны.
Эм? А поподробнее, где это?
Клёво! Лет этак через 5 будем снимать там Дракулу!:) Адрес замка помнишь? :) -