Seo-специалисты в Омске есть?
Создана: 12 Мая 2014 Пон 9:48:34.
Раздел: "Веб-строительство и интернет-проекты"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 19299
-
-
-
blonde_Ann писала : Всем привет! А есть ли тут грамотные сеошники, которые могут научить, а точнее есть уже вопросы весьма конкретные, ну очень хочу позадавать?!
Готов просветить но по бартеру на рерайт. В процессе работы и будут выданы желаемые знания )
Из последних результатов - [внешняя ссылка] - 1 место по трафику в рунетe среди агентств недвижимости в тематике "Недвижимость" (3-е среди всех сайтов во всех поисковых системах) - [внешняя ссылка] -
-
-
Я так понимаю вы дилетант в этой теме раз чушь такую несете, я к примеру готов подтвердить свою квалификацию тем, что я являюсь ведущим seo-специалистом в самом крупном агентстве недвижимости москвы "ИНКОМ-Недвижимость" в частности в рейтинге [внешняя ссылка] в тематике "недвижимость" сайт продвигаемый мной [внешняя ссылка] всегда в первой пятерке по поисковому трафику в рунете во всех поисковых системах иногда первый среди всех агентств недвижимости, и на 3 месте по трафику среди всех площадок рунета, уступая только авито и ИРР.
Кластер запросов "купить квартиру в москве" стабильно в ТОП-3 гугла (свыше 90 ключевых запросов в кластере) и потихоньку приближаемся к аналогичным показателям в яндеке. Ссылка на резюме на всякий - [внешняя ссылка]
А у вас что есть кроме баек и мифических кейсов?
Покажите результат... -