7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
Автор |
Сообщение |
Alina Kirina First Post |
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 10:59 am |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 11:03 am |
|
|
OmKC_support писал(а): |
Да. мы в курсе данной проблемы. Сейчас ждем оборудование для того чтобы забрать весь эфир по цифре. |
сообщите лицевой счет и контактный телефон в личном сообщении. |
Стаей товарищей под одним ником сидите? Неудобно же.
124328
Личка через раз работает
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 1:36 pm |
|
|
OmKC_support писал(а): | dmos55 писал(а): | дог. 59109
Только 52 канала идут со звуком, из которых 2 смотреть невозможно тк ничего не видно. Особенно обидно за КХЛ перед плей-офф.
Это нормально ? |
18.02.13г. будет изменена сетка вещания каналов. Для дальнейшего просмотра Вам необходимо произвести автоматическую настройку каналов. |
Так я 18.02 после 20-00 всё заново перенастроил, и получил то что сообщил выше.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 1:47 pm |
|
|
dmos55 писал(а): |
Так я 18.02 после 20-00 всё заново перенастроил, и получил то что сообщил выше. | В это время шли все 68 аналоговых и 47 цифровых!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 1:49 pm |
|
|
После всех этих качель вчерашних перенастроил телек и многие каналы вообще не разборчивы. Кроме ТНТ, еще Россия-1, Первый, НТВ и т.д. и т.п. Звоню в саппорт. Да-да приедем завтра с 13 до 18 часов.
Звонят сегодня в первой половине дня типа через час будем. Проходит полтора часа - никого. Потом звонок:" А можно мы завтра приедем?" После категорического отказа было сказано, что мол в вашем доме только у вас проблемы, а вот мы сейчас на каком-то объекте где вообще у всего дома не показывает. В итоге сказали, что нас посетят по остаточному принципу. Договор 639037.
Я вот чего хочу в связи с этим спросить. Если бы у ОМКС была техническая возможность обрубать кабельное за неуплату так же как инет (т.е. ровно в 12 часов карета становится тыквой), чтобы мне ответили на мою просьбу:"А можно я вам завтра заплачу?".
Сообщение редактировалось: Доктор Ливси (Сб Мар 22, 2014 10:03 am). Всего редактировалось 1 раз История редактирования этого сообщения сделана общедоступной, для её просмотра нажмите здесь
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 1:50 pm |
|
|
У меня тоже 68+47. Правда старый LCD-телек нашел дубли с номерами 69 и далее, чего это хз.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 2:27 pm |
|
|
В целом качество аналоговых каналов заметно упало после 18.02. Да и цифровые прямо скажем, не блещут. Сам набор цифровых каналов спорный. Пожалуй, интересен для меня только Спорт HD, но ради одного канала платить за весь пакет не стану.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 2:36 pm |
|
|
Silvertown писал(а): | В целом качество аналоговых каналов заметно упало после 18.02. | Полностью не согласен! Упало качество только на тнт, дожде и ю, на РБК, Шансон, КХЛ, Русонг выросло в разы! Некоторые цифровые каналы перестали заикаться и сыпаться, а до этого меня убеждали что телек у меня кривой! А набор цифровых каналов дрянь!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 2:45 pm |
|
|
Silvertown
леха зверь
Да оператору уже говорили, что цифра интересна тем, что в ней каналы идут лучше и желательно аналоговый пакет туда засунуть, тогда понятно за что платить, а в таком виде она особо и не нужна.
Только он пока не слушает.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 2:46 pm |
|
|
Согласен что качество значительно упало на тнт, дожде и ю, моя планета, Шансон, КХЛ! Но у меня ещё и первый канал, вчера после 23-00 стал рябить, изображение как через марлю
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 2:46 pm |
|
|
леха зверь писал(а): | Полностью не согласен! Упало качество только на тнт, дожде и ю, на РБК, Шансон, КХЛ, Русонг выросло в разы! Некоторые цифровые каналы перестали заикаться и сыпаться, а до этого меня убеждали что телек у меня кривой! А набор цифровых каналов дрянь! |
писал чуть выше снежат все каналы...думаю зависит от дома и района города
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 2:54 pm |
|
|
alexxxdema писал(а): | Согласен что качество значительно упало на тнт, дожде и ю, моя планета, Шансон, КХЛ! Но у меня ещё и первый канал, вчера после 23-00 стал рябить, изображение как через марлю |
при обращениях на качество услуг, не забывайте указывать лицевой счет. штатная гадалка ушла в отпуск и пока не вернулась.
спасибо за понимание.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 3:01 pm |
|
|
raksya12 писал(а): | леха зверь писал(а): | Полностью не согласен! Упало качество только на тнт, дожде и ю, на РБК, Шансон, КХЛ, Русонг выросло в разы! Некоторые цифровые каналы перестали заикаться и сыпаться, а до этого меня убеждали что телек у меня кривой! А набор цифровых каналов дрянь! |
писал чуть выше снежат все каналы...думаю зависит от дома и района города |
ЛС ?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 3:13 pm |
|
|
ЛС ? | Непонимаю зачем ва лс, если с дождём и тнт беда у всех ваших абонентов?!!!? Но если вам так проще то вот мой лс 0520074
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 3:51 pm |
|
|
На самом деле кроме указанных выше ТНТ, Дождя, Культуры каких-то видимых помех нет (шумодав гасит мелкие). Но вот само изображение большей части каналов - как-будто пиратская экранка (низкий динамический диапазон, нечёткое и т.д.). PS Телевизор современный, новый. ЛС 39263.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|