Консультация по общим вопросам призыва в армию.
Создана: 27 Ноября 2009 Птн 12:16:04.
Раздел: "Армия и военное дело"
Сообщений в теме: 306, просмотров: 232205
-
По просьбам телезрителей создаем тему.
В теме пишем только вопросы по призыву и ответы на них. Все остальные посты будут удаляться.
Бесплатные консультации осуществляет kommersomsk. Специалисты "prizyvanet.ru" - г. Омск, ул. Щербанева, д. 25, оф. 303., тел. 301-712, 499-879
Переношу первый пост из второй темы:
адрес сайта:
[внешняя ссылка]
Новости о нас:
[внешняя ссылка]
О проекте призыванет.ру:
Автор проекта: ООО «Виртуал Омск» - [внешняя ссылка]
Начало реализации: август 2009
Телефон: 301-712, 499-879.
Адрес: г. Омск, ул. Щербанева 25, офис 303. Ориентир: остановка "Дом туриста"
Цели проекта:
- Повышение правовой грамотности призывников и их родителей
- Помощь призывникам в освобождении от армии на законных основаниях
Деятельность в рамках проекта: Призыванет.ру осуществляет помощь призывникам и лицам, подлежащим первичной постановке на воинский учет. Наша фирма для людей, которые хотят, чтобы их проблемы с армией были решены быстро и профессионально. В работе мы используем исключительно законные методы освобождения от призыва на военную службу.
Цены на основные услуги:
1)Бесплатные услуги:.
Мы оказываем бесплатные консультации по общим вопросам призыва в армию:
- На очной бесплатной консультации
- на форуме [внешняя ссылка]
- по ICQ - 81903380
- на Омском форуме
2)Пакет юридических услуг «Основной»
Являет собой симбиоз бывших пакета услуг “Медицинский” и “Отсрочка”. Призыванет.ру осуществляет полное правовое сопровождение диагностики здоровья призывника и обеспечивает реализацию его права на освобождение от призыва на военную службу. Данный пакет услуг позволяет призывникам получить освобождение от службы в армии по состоянию здоровья и предусматривает полное ведение дела призывника специалистами призыванет.ру. Также “Основной “предназначен для призывников и офицеров запаса, желающих получить отсрочку от службы в армии по основаниям, предусмотренным действующим законодательством РФ.
-Юридическое и медицинское консультирование призывника по вопросам призыва на военную службу
-Официальное направление призывника на медицинское обследование в ведущие медицинские центры города Омска
-Консультирование призывника по имеющимся и полученным медицинским документам
Консультирование призывника по вопросам общения с военкоматом и получению военного билета по медицинским основаниям
-Представление интересов призывника в суде.
-Отсрочка по обучению (школа, колледж, вуз, аспирантура)
-Отсрочка по семейному положению (наличие детей, родителей нуждающихся в уходе, иные основания)
-Юридическое консультирование призывника по вопросам призыва на военную службу
-Консультирование призывника по имеющимся у него документам, дающим право на отсрочку
-Консультирование призывника по вопросам общения с военкоматом и получению отсрочки
-Подготовка необходимых документов, дающих право на отсрочку
24000 руб.
остальные услуги тут : [внешняя ссылка]
Вопросы о работе фирмы, о ценах, о гарантиях и.т.п. можете задавать в этом топике или на форуме [внешняя ссылка] -
Добрый день! Прошу совет.
В июне 2014 у меня было сотрясение мозга, вследствие чего я получил отсрочку осенью до весны 2015. Теперь приходит время призыва. Могу ли я получить освобождение по статье 25 Расписания болезней. Что нужно сделать для этого? По всей видимости МРТ, но тогда вопрос что делать если снимок ничего не выявит. -
-
kommersomsk писал : Ответил в ЛС.
Здравствуйте. поскажите пожалуйста. отправляют из военкомата для сбора справок из диспансеров психоневрологического, кожвена, наркологии, туберкулезки и сдать анализы на гепатит В,С. к примеру в туберкулезке дали справку бесплатно а вот в психоневрологическом диспансере нужно платить за нее около 350-400р. + анализы на гепатит тоже платные. должны ли давать в военкомате направления для прохождения этих анализов бесплатно? или я их должен за свои деньги проходить? -
BertProd писал : должны ли давать в военкомате направления для прохождения этих анализов бесплатно? или я их должен за свои деньги проходить?
Если вы проходите данные мероприятия в рамках мероприятий связанных с призывом на срочную службу, то военные комиссариаты сами должны были получать всю необходимую информацию из учреждений здравоохранения и выдавать направления на анализы. -
Доброго!
Мне 26 лет. Есть ребенок и жена беременна вторым (в сентябре рожать).
Какие мои дальнейшие действия для получения ВБ, а не справки с военкомата?
Повести не получал, от службы не уклонялся.
Какие нужны документы для оформления отсрочки и какие могут быть санкции в отношении меня? -
Cirillius писал : Доброго!
Мне 26 лет. Есть ребенок и жена беременна вторым (в сентябре рожать).
Какие мои дальнейшие действия для получения ВБ, а не справки с военкомата?
Повести не получал, от службы не уклонялся.
Какие нужны документы для оформления отсрочки и какие могут быть санкции в отношении меня?
Здравствуйте. В соответствии с подпунктом И, пункта1 статьи 24 ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» отсрочка от призыва на военную службу предоставляется гражданам: имеющим ребенка и жену, срок беременности которой составляет не менее 26 недель. Для предоставления данной отсрочки вам нужно написать заявления на имя заместителя председателя призывной комиссии, о предоставлении вам отсрочку на основании подпункта И пункта 1 статьи 24 ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», при это предоставить следующие документы: 1) свидетельство о рождении ребенка, 2)свидетельство о браке, заключение медицинского учреждения по месту жительства жены о сроках ее беременности, подписанное главным и лечащим врачами и заверенное печатью этого учреждения, с указанием даты выдачи этого заключения. Вам нужно сделать ксерокопии данных документов для военкомата, при этом иметь при себе оригиналы, чтоб их могли сверить. Заявление составляется в 2-ух экземплярах, одно вы отдаете им, второе остается у вас с входящим штампом о принятии у вас заявления.
При это вас могут спрашивать, почему раннее не являлись в военкомат, пишите объяснительную, что проживал по месту регистрации, повесток под роспись не получал, от призыва не уклонялся.
По достижению вами 27 лет, вы можете обратится в военный комиссариат вашего муниципального образования с заявлением о выдаче военного билета. В заявление можете указать, что такого то числа мне исполнилось 27 лет и в соответствии ФЗ « О воинской обязанности и военной службе» я не подлежу призыву на военную службу. Указать, что вам предоставлялась отсрочка на основании подпункта И пункта 1 статьи 24 вышеуказанного закона. -
Тематический пикник "Лето-Осень призывника 2015"
Для призывников г.Омска 2015-2016гг , их друзей, а также родителей призывников.
Место проведения: Пляж в районе ул. Кемеровская ул. 1, ост."Сибзавод", вниз к Иртышу.
Начало:15 августа в 15:00
Окончание:15 августа в 21:00
Предлагается позагарать на берегу Иртыша, поиграть в пляжный волейбол, ЛОТО, есть крытое летнее кафе, а также сотрудники «Военно-врачебной коллегии» для всех желающих ответят на вопросы:
1. Получение военного билета по медицинским показаниям (без службы в ВС) , перечни заболеваний, сроки и процедура получения военного билета.
2. Отсрочки от армии, получения загранпаспорта при отсутствии военного билета, способы решения проблем при устройстве на работу без военного билета.
Приглашаются призывники, друзья призывников, друзья друзей , а также родители призывников.
Гарантируем интересное общение и активный отдых.
Можно приносить вкусности (спиртное запрещается).
Тел. для справок +7-983-521-20-17 -
Много времени прошло с последнего сообщения в этой теме, но мы решили возобновить бесплатные консультации призывникам и их родителям.
Многое изменилось в нашей компании «ПризываНет.ру», которой в августе исполнится 7 лет!
У нас уже 14 филиалов по всей России: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Тольятти, Уфа, Казань, Ульяновск, Екатеринбург, Омск, Новосибирск, Томск, Красноярск, Кемерово и Барнаул. Также есть отдел по дистанционной работе с другими регионами.
За спиной у нас много выигранных дел: мы не только помогаем призывникам реализовать свое законное право на освобождение от воинской службы, но и смогли поставить томского военкома на место (он посмел обвинить нашу компанию в мошенничестве, за что и поплатился).
В настоящий момент в нашей компании работают не только опытные юристы, но и врачи. Также мы получили лицензию на медицинскую деятельность.
Мы с уверенностью можем сказать, что мы самая крупная компания нашего профиля в России по количеству собственных филиалов! И мы готовы помочь каждому призывнику защитить свои права и получить отсрочку от армии и военный билет законным путем.
Стоимость наших услуг в Омске составляет порядка 31 000 рублей за комплексный пакет услуг «Военный билет».
Пакет услуг «Отсрочка» обойдется омичам в 18 000 рублей.
Пакет услуг «Юридический» (если помощь наших врачей не требуется) ~ 25 000 рублей.
Записаться на бесплатную консультацию юриста можно по телефону 301-711.
Работаем с понедельника по пятницу с 10 до 18, в субботу с 10 до 14, без обеда.
Консультации в теме, разумеется, бесплатные. Задавайте вопросы! -
-
День добрый! Хотелось бы узнать,сталкивался-ли кто-то с таким случаем. Недавно проходил мед.комиссию в военкомате ,после чего меня отправили на обследование в стационар по ст.13 РБ пункт "Г" (недостаточность массы).
После прохождения нашли сопутствующее заболевание Гастрит (поверхностный),исходя из закона должны были дать отсрочку в пол года. По истечению полугода если масса не набрана должны дать военный,но закрыли на это списав все на то,что гастрит поверхностный и дали повестку на контрольную явку. Призывная комиссия так же закрыла глаза на это ,мало того они еще и не смотрели документы,и общались со мной как друзья во дворе. Есть-ли смысл подавать иск в суд на пересмотр решения комиссии и какой будет % того,что дело выиграет? Или же можно как-то иначе решить проблему? -
-
Valenokk писал(а) : День добрый! Хотелось бы узнать,сталкивался-ли кто-то с таким случаем. Недавно проходил мед.комиссию в военкомате ,после чего меня отправили на обследование в стационар по ст.13 РБ пункт "Г" (недостаточность массы).
Сейчас по недовесу дают только одну отсрочку, чтобы выявить заболевание, снижающее вес, и затем провести освидетельствование именно по этому заболеванию, а не по самому недовесу.
В вашем случае нужно искать другое заболевание, освобождающее от призыва. Приходите к нам на бесплатную консультацию, изучим ваши мед.документы, выявим предпосылки к непризывным заболеваниям. -
-
-
В России вступили в силу измененные правила призыва в армию. Соответствующий документ разместили на официальном портале правовой информации.
Согласно документу, призывник теперь имеет право отказаться от освобождения или отсрочки от службы в армии, подав заявление в призывную комиссию.