Презентация Университета Миллионеров UOM в Омске
Создана: 03 Августа 2015 Пон 12:30:22.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 12866
-
Всем привет!
Я взял на себя ответственность на проведение презентации UOM в Омске. Кто занимается инвестирование наверно интересовался или слышал о UOM, знает что студенты запускали такие проекты как Тауэр инвест, INGO и т.д.
15 августа в отеле Ibis будет выступать спикер Антон Путилин, ученик Егармина. УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНОЕ, нужно только заранее зарегистрироваться.
На встрече вы узнаете:
✔ Что такое Университет Миллионеров, условия обучения, программа обучения…
✔ Реальные инструменты, которые используют миллионеры для наращивания капитала.
✔ Что такое ПАММ-счета, HYIP, доверительное управление, инвестиции в Стартап
✔ Как нужно мыслить, чтобы стать инвестором!
✔ Как окружение и общение влияет на Ваше финансовое состояние.
В процессе обучения формируются:
- Новый образ мышления — мышление миллионера.
- Необходимые опыт и знания для создания прибыльного бизнеса.
- Окружение единомышленников.
- Действующие законы успеха самых преуспевающих людей.
- Рабочие инструменты для гармонии основных сфер жизни: карьера/бизнес, личностное развитие, отношения и здоровье.
- Повышение личной эффективности и продуктивности в десятки раз!
- Пошаговые инструкции для достижения финансовой независимости.
- И конечно же новые знакомства и связи!
Университет дает знания по формированию собственного капитала и развитию личности в духовном и физическом плане. Обучение проходит онлайн и офлайн в течении 5 лет. Преподаватели университета – люди, достигшие больших результатов в разных направлениях (финансы, здоровье, духовное развитие).
Знания по инвестированию даются на первом курсе обучения и наши студенты уже неплохо зарабатывают. Сейчас обучается более 1000 студентов из разных стран. 12 студентов стали долларовыми миллионерами еще на третьем курсе обучения.
Запись на встречу [внешняя ссылка]
Сайт [внешняя ссылка] -
Моеимязанято писал : Забанить буржуйского прихвостня!
Я не понял вашего высказывание?
Это вро де бы ветка для обсуждения бизнеса.
За что меня должны забанить? -
А где тут обсуждения? Это реклама, дядя. Вот всегда вертится вопрос, если вы такие умные, университет мля, тогда почему вы до сих пор не миллионеры?iinvestor писал :Моеимязанято писал ... : Забанить буржуйского прихвостня!
Я не понял вашего высказывание?
Это вро де бы ветка для обсуждения бизнеса.
За что меня должны забанить? -
Это не реклама, а приглашение на встречу.
А по поводу миллионеров то с чего вы взяли что их нет? Вы прежде чем бросаться пустыми словами, погуглите ....
В любом случая я не кому не навязываю свое мнение, а мне за то что я выложил информацию не кто не платит, это моя инициатива. Хочу познакомить Омичей с хорошей сильной командой преподавателей .... -
Сначала по фразам:
"Что такое Университет Миллионеров" - теперь будут дипломированные лохи?
"Реальные инструменты, которые используют миллионеры для наращивания капитала" - связи и ничего более
"Что такое ПАММ-счета, HYIP, доверительное управление, инвестиции в Стартап" - я и без всяких университетов скажу, ПАММ сдохли, хайпы это понци, для ДУ нужны связи, стартапы типа ангелов требуют прокачанной чуйки
"мышление миллионера" - MLM-зомбирование?
"Необходимые опыт и знания для создания прибыльного бизнеса" - вы сказали бизнес, в этой стране?
"Окружение единомышленников" - строите реферальную сеть?
"Действующие законы успеха самых преуспевающих людей" - деньги к деньгам, вот и весь закон
"Рабочие инструменты для гармонии основных сфер жизни" - пересказываете книжки по психологии?
"Повышение личной эффективности и продуктивности в десятки раз!" - пересказываете книжки по GTD?
"И конечно же новые знакомства и связи" - познакомите с Абрамовичем?
"люди, достигшие больших результатов в разных направлениях" - улыбнуло, что в списке преподавателей стоят великие Роберт Кийосаки и Дональд Трамп, последний вообще миллиардер, то есть обман идет сразу же, такие люди не станут заниматься подобными проектами с таким сайтом
Теперь по смыслу:
Обычный MLM лохотрон, сетевики и зомбирование. На местах "агенты" с адресами бесплатной почты, про 4й год "обучения" уже не стесняются в открытую говорить про матрицу. На mmgp тема давно в черном списке, афилированный Tower Investment с списке хайпов и черном списке ЦРФИН. Гарантируется (!!!) фиксированный доход 80-160% в год, мягко намекают на реинвестирование. Такую доходность ни один реальный бизнес не даст, даже форекс с трудом, а уж на дистанции вообще таких цифр не бывает.
Тут уже недавно пиарили вебтрансфер, буквально через месяц он окончательно врезал дуба. По моим наблюдениям, пирамиды активизируются как раз ближе к закрытию, чтобы урвать последнюю волну и исчезнуть как утренний туман. Посетителям осторожности. Автору бан. Мошенничество это уголовно наказуемое преступление. -
ZED а в чем взаимосвязь Университета и МЛМ?
Вы даже вебрансфер сюда каким то боком приклеили.
В Университете вы платите деньги за обучение и все. Не кто вам не чего не навязывает.
Между прочим именно при помощи университета я вышел из FXT и RVD не потеряв не цента. А прирост моего порфеля, если верить ресурсу инвестфлоу 73% на 56 недель. И я не от кого не скрываю свои ативы и точки входа-выхода.
Ваша проблема в частом чтении mmgp ))
То же самое по поводу Тауэра, проект Ивна Карпенкова развивается, получает лицензирование и приносит отличную доходность.
А теперь отойдем от негатива и перейдем к тому что я "лоховод" из региона.
Мой счет в том же Тауэре 38.000$ И я просто хотел найти единомышленников по инвестированию в Омске.... Вы же везде ищите подвох, вас наверно часто обманывали? -
-
iinvestor писал : И я просто хотел найти единомышленников по инвестированию в Омске.... Вы же везде ищите подвох, вас наверно часто обманывали?
А тут даже искать не надо. Нафига инвестору единомышленники? Ну окромя извлечения личной выгоды, конечно. Таких как ты на этом форуме не одна сотня была, все инвесторы, как на подбор. -
luckydim Я не блогер и сайта у меня нет я не вожу рефералов и я не призываю Вас вкладывать свои сбережения в Хайпы, как и в Сбербанк впрочем .... Какую выгоду с Вас я имею? Я создал тему презентации UOM в Омске. И полностью ваше право интересоваться этим или нет....
-
А какую выгоду ты имеешь с презентации упомянутого UOM?iinvestor писал : luckydim Я не блогер и сайта у меня нет я не вожу рефералов и я не призываю Вас вкладывать свои сбережения в Хайпы, как и в Сбербанк впрочем .... Какую выгоду с Вас я имею? Я создал тему презентации UOM в Омске. И полностью ваше право интересоваться этим или нет.... -
-