Профессиональные корма для кошек и собак
Создана: 19 Декабря 2006 Втр 16:17:44.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 855, просмотров: 468210
-
Про корма - надеюсь, все в курсе, что все корма типа
Вискиса, Педигри и прочей бяки - это не корм, ему место с мусорке! В них куча химикатов, красителей и консервантов, от которых загибаются животных. А содержание мяса (и то ужасного качества) всего 4%, хотя должно быть минимум 15-17%.
Животных можно кормить ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ кормами (если кормите не натуральной пищей):
-Royal Canin (французский)
-Purina ProPlan
-Hill's
-Eagle Pack
-Eucаnuba
-Bosch
-Iams
-Natural Choice
Большинство из этих кормов есть:
- в Торговом центре на 1 этаже в отделе Зоотоваров
- в переходе у Маяковского (прямо посередине)
- в ветеринарной аптеке на Мира 66
- Зоомагазин между остановками Дом Печати и Цирк рядом с магазином Сибвез.
Наверное, есть еще где-нибудь, но я всегда покупаю в этих проверенных местах.
и еще - обязательно проверять срок годности корма! Особенно, если Вы покупаете его на развес! -
blonde_Ann писала : А кто-нибудь знает где можно купить корм для кошки но с доставкой на дом?
корма.55 при заказе корма от 500р доставка бесплатная -
-
Завезли новый корм в Омск, есть как супер премиум класс так и эконом, бесплатная доставка наш сайт [внешняя ссылка]
-
lexa96 писал : Подскажите, где купить hills для собак, в 21 веке брали всегда, сейчас там нет....а собачке только его можно
вся серия Хиллс есть в Артемиде, которая на октябрьской возле ЦР, я там Хиллс для стерилизованных кошек беру, цена самая адекватная. -
-
Дорогие форумчане! Предлагаем корма, наполнители, лакомства для кошек и собак!
Бесплатная доставка при заказе от 500 руб. Скидки постоянным покупателям!
Наш сайт: [внешняя ссылка] Заходите!
Тел: 8 (913) 638-20-91, 8 (3812) 51-60-95 -
lexa96 писал : Подскажите, где купить hills для собак, в 21 веке брали всегда, сейчас там нет....а собачке только его можно
Корма ТМ "Hills" можно приобрести в маг. "Кошкин Дом" по адресу: ул. 5 Кордная, 18.
На большие мешки скидка - 10%. Так же, там есть бесплатная доставка корма на дом.
Если кому надо - могу дать телефон для заказов!!! -
Добрый день, уважаемые участники форума!
Спешу поделиться с вами информацией о проходящих в нашем магазине акциях:
Магазин находится по адресу: Пр. Комарова 15 (вход со стороны дороги).
Режим работы: ежедневно с 10:00 до 21:00.
тел. (3812) 907-564
Также вы можете сделать заказ на нашем сайте: www.zootrade55.ru -
хилс вот здесь по цене смотрю [внешняя ссылка] и заказываю со скидкой. Сейчас на рацион Сайнс План перешли, понравился составом витаминов, да и улучшения в здоровье не заставили себя долго ждать.
-
Олюня77 писала : А мне сейчас больше всего нравится покупать корм и наполнить в nordog.ru. Они снизили до 5 т минималку и теперь тут покупаю. Если не дотягиваю до минималки, то подтягиваю подругу, она берет пару пачек корма. Здесь профессиональный как раз корм.
Я сейчас с заводчицей познакомилась - она тоже тут покупает, а я уже у нее беру, сколько мне надо. Цена даже, считайте, что через посредника - и то ниже, чем в магазинах получается намного причем. Надо самой как-то заморочиться - посмотреть, что там и как - но се руки не доходят) -
МальвинКа писала :
Я сейчас с заводчицей познакомилась - она тоже тут покупает, а я уже у нее беру, сколько мне надо. Цена даже, считайте, что через посредника - и то ниже, чем в магазинах получается намного причем. Надо самой как-то заморочиться - посмотреть, что там и как - но се руки не доходят)
цены реально дешевле! -
-
-