Как вы относитесь к уничтожению санкционных продуктов?
Создана: 05 Августа 2015 Срд 0:51:44.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 604 (+1), просмотров: 138434
-
Штурманн писал :
ЗЫ
Рашковане, почему страна с белым населением хуже Бразилии и на одном уровне с Африкой?
Даже не с Нигерией, она более развита
Вот поэтому твою страну в России "Дуркаиной" и стали называть...
Россия, по ВВП на душу населения, на 69 месте в мире (Польша - 72, Венгрия - 73) в отличие от страны Дурненьки, что по тому же показателю на 139 месте, между Парагваем и Фиджи....
Моголы с Кубинцами уже лучше вас живут. За Албанию с Египтом не говоря.
Данные - с Фактбука ЦРУ. -
-
Вот вас к сожалению, уже не вылечить...
ЗЫ: Для тупиц, когда нечего говорить вы всегда переходите на личности.
-
Gakz90 писал(а) : интересно, а нахрена РФ вообще ввязалась в эту авантюру с Украиной на радость дебиловатым ватникам?
Ну это долгая история
Изначально рейтинг питуна рос с благостостоянием рашкован
Главбух Кудрин на семинаре в ВШЭ говорил, для сохранения лояльности населения необходим рост ВВП 5%, а ВВП может расти только в условиях роста ценника в Лондоне
Как бы намекнул, иначе экономика построенная на переработке советского наследства в личные счета вызовет протесты
Которые мы увидили на болоте )
Нефть потом стала стабильно на уровне $100 м роисяеская экономика пошла под откос
Потом нефть резко подешевела
Для сохраненмя рейтинга м началсь безумная авантюра в Украину
И сейчас мы зоонаблюдаем веселую картинку: пустой холодильник воюет с Киселевым ) -
на эхе хорошо написали, коротко и все понятно.,
Владимир Путин любит нас всех
Надо быть очень умным президентом, чтобы превратить многомиллиардные доходы от продажи нефти и газа в пенсии по семь тысяч рублей в месяц.
Надо быть очень честным президентом, чтобы посылать своих солдат на смерть в соседнюю страну, а затем тайно уничтожать тела убитых и открыто отказываться от пленных.
Надо быть очень сильным президентом, чтобы сначала развязать войну, а затем бороться с врагом с помощью собственного народа.
Надо быть очень образованным президентом, чтобы в борьбе с врагом запретить иностранный импорт и допустить рост цен в своей стране в два раза.
Надо быть очень смелым президентом, чтобы не побояться десятков и сотен тысяч смертей своих граждан, запретив ввоз иностранного медицинского оборудования и лекарств от смертельных болезней.
Надо просто очень любить собственный народ, чтобы довести пенсионеров до рытья по помойкам возле супермаркетов, параллельно приказав уничтожить сотни тысяч тонн свежих продуктов.
И такой президент — умный, честный, сильный и смелый, есть! И зовут его Владимир Путин.
На видео — доказательство того, как Владимир Владимирович любит свой народ.
[внешняя ссылка] -
julchi писал :Россия, по ВВП на душу населения, на 69 месте в мире (Польша - 72, Венгрия - 73)
По этому показателю Россия на одном уровне с Казахстаном, и наверное в этом году уже Казахстан обгонит. Но вообще размахивать этим показателем как неким достижением довольно глупо - чем выше цены и больше населения в стране, тем выше у неё ВВП, и более всего этот индикатор говорит именно о высоте цен, а не о чем-то качественном.
Крымский ВВП с присоединением к РФ значительно вырос (в том числе и на душу населения). Не потому, что там экономика похорошела, а просто из-за того что все цены тупо выросли в 2-3 раза. -
Россия - 69, Казахстан - 74. И Казахстан в гораздо большей степени зависит от цен на нефть, нежели Россия.
AlexAdmin писал : Но вообще размахивать этим показателем как неким достижением довольно глупо - чем выше цены и больше населения в стране, тем выше у неё ВВП, и более всего этот индикатор говорит именно о высоте цен, а не о чем-то качественном.
Для начала, про "больше населения". Три первых места в этом списке занимают такие гигантские страны как Катар, Люксембург и Лихтенштейн.
Во вторых, насчет "дурацкости" этого показателя - это не ко мне, а к тем, кто его ввел, и им оперирует, то есть МВФ, Всемирный банк, ЦРУ...
Ну и в третьих, при всей его неоднозначности, он вполне себе коррелирует с уровнем жизни населения конкретной страны, ибо отражает совокупность товаров и услуг произведенных на душу населения за отчетный период.
AlexAdmin писал :Крымский ВВП с присоединением к РФ значительно вырос (в том числе и на душу населения). Не потому, что там экономика похорошела, а просто из-за того что все цены тупо выросли в 2-3 раза.
Некорректный подход - вырываете частность из целого. Причем частность, в течении года в двух разных экономиках пребывавшую, и находящуюся сегодня в экономической и энергетической блокаде. Не будь всего этого - можно было бы о чём-то говорить. -
Я лично не уничтожаю - факт. Пожирание хамона не считаем уничтожением! Это разумное потреблениеЦитата:Как вы относитесь к уничтожению санкционных продуктов?
Считаю преступлением данное уродское постановление президента. Пожалуй, это его последний Указ! -
ФОТО, ВИДЕО: СГД хладнокровно уничтожила элитный алкоголь на сумму в 80 000 евро
Оберегая нервы присутствующих, картинки и видео не вставляю. Материал по ссылке: [внешняя ссылка] -
Так оно получше будет. Так вот я не утверждаю что в России лучше чем в США. Я утверждаю, что процент бедных людей и в России и США примерно одинаков, и то, что там существует система "фудстемпов", которыми пользуется 45 миллионов человек (это больше чем на Украине народу живет) - вполне объективное тому подтверждение. -
julchi писал : Я утверждаю, что процент бедных людей и в России и США примерно одинаков
а одинаков ли там и тут уровень бедности? Здесь я человек среднего достатка, а там, извините, считался бы бедным.
то, что себе может позволить всю жизнь живущий на пособие негр из Гарлема, я могу только при определённых усилиях, работая всю жизнь. -