GPON (FTTx) от омского филиала «Ростелеком-Сибирь»
Создана: 31 Марта 2010 Срд 4:20:04.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 7278, просмотров: 3449213
-
У провайдера есть официальный представитель на форуме rt_support
\Адрес сайта:
www.omsk.rt.ru/
\ Тарифы на Домашний Телефон
www.omsk.rt.ru/hometel
\Тарифы на Интернет:
www.omsk.rt.ru/homeinternet
\ Тарифы на Цифровое ТВ:
www.omsk.rt.ru/hometv
\ Личный кабинет:
lk.rt.ru
\ Оплата услуг:
paycard.rt.ru/
Телефоны справочной службы:
8-800-1000-800 - справка о тарифах, акциях и оплате за услуги
8-800-350-00-62 - служба технической поддержки
Все службы работают круглосуточно.
\Сайт "Техническая поддержка"
062.omsknet.ru/
Телефон менеджера по вопросам подключения и консультации по тарифам: 50-70-99 (Юрий).
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения -
Дом на куйбышева, 150 поддерживает скорость по тарифу 150 Мбит/с ? Там оптоволокно только до дома идет.
Не пойму - если я сейчас беру тариф 100 мбит/с за 600 рублей в месяц - то с 01.02.2016 я буду платить 1350 рублей?
[внешняя ссылка] почему такие конские цены? или прайс старый? -
Snowwinter писал :rt_support писал(а): я.
Дом на куйбышева, 150 поддерживает скорость по тарифу 150 Мбит/с ? Там оптоволокно только до дома идет.
Не пойму - если я сейчас беру тариф 100 мбит/с за 600 рублей в месяц - то с 01.02.2016 я буду платить 1350 рублей?
[внешняя ссылка] почему такие конские цены? или прайс старый?
Приветствуем! Как писали выше, на сайте приведены не акционные тарифы, а базовые, т. е. 100 мбит/с за 600 рублей в месяц - это и есть базовый тариф и данная информация к нему не относится. На данный момент вы являетесь пользователем нашего интернета? Подключение осуществляется по оптоволокну? -
rt_support писал(а) : . На данный момент вы являетесь пользователем нашего интернета? Подключение осуществляется по оптоволокну?
Да, вашего. Как уже писал выше - оптоволокно до дома. Состояние сети пишет что у меня скорость вашего подключения 100 Мбит/сек. Сетевая карта 1000 Мбит/с.
Как долго занимает смена тарифа? -
Snowwinter писал :rt_support писал(а) ... : . На данный момент вы являетесь пользователем нашего интернета? Подключение осуществляется по оптоволокну?
Да, вашего. Как уже писал выше - оптоволокно до дома. Состояние сети пишет что у меня скорость вашего подключения 100 Мбит/сек. Сетевая карта 1000 Мбит/с.
Как долго занимает смена тарифа?
Смена тарифного плана произойдет в течении суток с момента подачи заявки. Если нет аппаратного ограничения, то скорость будет соответствовать вашему тарифному плану. -
rt_support писал(а) :
Смена тарифного плана произойдет в течении суток с момента подачи заявки. Если нет аппаратного ограничения, то скорость будет соответствовать вашему тарифному плану.
Так я вам номер дома назвал - скажите, пожалуйста, есть она или нет. Чтобы я не сомневался и перешел на нужный мне тариф.
И будет ли оптика до квартиры когда-нибудь проведена, или возможно можно только мне индивидуально провести за отдельную плату? -
rt_support писал(а) :
Приветствуем! Как писали выше, на сайте приведены не акционные тарифы, а базовые, т. е. 100 мбит/с за 600 рублей в месяц - это и есть базовый тариф и данная информация к нему не относится.
Ну исправьте сайт тогда, а то я ничего не понимаю.
2. Предложенные тарифные планы являются Акционными и действуют с 01.06.2015 по 01.02.2016, далее согласно Базовым тарифам (http://omsk.rt.ru/homeinternet/order_internet/tariff). Цены указаны в рублях с учетом НДС.
Разговаривал с девушкой по телефону 8 800 100 08 00 - она сказала что да, действительно цена в феврале 2016 будет увеличена с 600 до 1450 руб.
Получается противоречие что Вы сказали и что техподдержка. -
Snowwinter писал :
Разговаривал с девушкой по телефону 8 800 100 08 00 - она сказала что да, действительно цена в феврале 2016 будет увеличена с 600 до 1450 руб.
Получается противоречие что Вы сказали и что техподдержка.
Напишите нам, пожалуйста, лицевой счет, адрес предоставления услуги, ФИО по договору и контактный номер. Предоставим вам точную информацию по возможности перехода. по поводу консультации: напишите ваш номер, с которого осуществлялся звонок и дата/время консультации. Проверим корректность консультации. -
Snowwinter писал :
нормально так, если правда.
з.ы. А что там на счет меня, я тоже спрашивал про перевод дома на gpon, в личку всю инфу отправил, на след день пришло смс что запрос принят и тишина. Было это 30 июля) -
MotoFan писал :Snowwinter писал ... :
нормально так, если правда.
з.ы. А что там на счет меня, я тоже спрашивал про перевод дома на gpon, в личку всю инфу отправил, на след день пришло смс что запрос принят и тишина. Было это 30 июля)
Подобные заявки рассматриваются от 1 до 10 рабочих дней. Так что проявите капельку терпения :) -
-
-
Между 4 и 5 хопами огромная задержка, а судя по [внешняя ссылка] [внешняя ссылка] оба в Москве.
-
-
-
Xman9999 писал : Тут предлагают подключить цифровое телевиденье и интернет, один из телевизоров старый POLAR, предлагается приставка. Она с вайфаем или придётся кабель вести?
Приветствуем! Есть возможность приобрести приставку с видеосенсером для того, чтобы организовать беспроводной подключение к ТВ. Подробнее об оборудовании по ссылке [внешняя ссылка] Обратите внимание, что приобретении приставки в любом случае необходимо.