вопрос по телефонизации офиса
Создана: 10 Августа 2015 Пон 11:05:17.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 18912
-
Добрый день!
Ситуация такая: имеется отдельностоящее здание(офисное) и в этом офисе 4 кабинета, 4 человека работает, и 4 телефонных линии имеется.
Ежемесячная плата только за предоставление телефонных линий выходит порядка 1300 рублей.
Имеет ли смысл поставить мини-АТС офисную что бы была одна телефонная линия, и можно было переводить звонки адресно по внутренней линии?
Цель: снижение ежемесячных платежей по телефонным разговорам и вообще расходов. -
-
-
-
-
coolkash писал : Спасибо за ответы всем!
Лично для нашей организации понял что на коллектив из 4 человек не подойдет мини-АТС, это больше к тем офисам де очень много сотрудников работает.
Ну что же так категорично...можно например 2 линии входные оставить ( т.е. будет АТС 2*4 ) -
StartNik писал(а) :
Ну что же так категорично...можно например 2 линии входные оставить ( т.е. будет АТС 2*4 )
Я смотрел цены на Мини-АТС, посоветуйте какую нибудь, под эти требования ? прицениться -
Я ставил простые и дешевые станции Максиком MP11
Сейчас может еще что-то на рынке появилось... -
Я ставил простые и дешевые станции Максиком MP11
Сейчас может еще что-то на рынке появилось... -
Кроме обычных СЛек, можно еще и SIP или H323 в него завести по Ethernetу и экономить на звонках, вообще способов извратиться есть масса, даже в этом случае. Для задач указанных в ФП подойдет тот же Addpac AP1100F
-
Sxolastik писал : Кроме обычных СЛек, можно еще и SIP или H323 в него завести по Ethernetу и экономить на звонках, вообще способов извратиться есть масса,
Естественно, можно и вообще без тел. линии обойтись...да только кажется что ТС в этом разбираться а тем более эксплуатировать не захочет... -
С Мини АТС, тоже не все так однозначно, а вдруг все таки ТС узнает что такое SIP и что с ним реально можно экономить на междугородних вызовах, гадать тут нет смысла не зная месячного потребления трафика.StartNik писал(а) :
Естественно, можно и вообще без тел. линии обойтись...да только кажется что ТС в этом разбираться а тем более эксплуатировать не захочет...