Тренажер для лица
Создана: 16 Сентября 2014 Втр 20:38:19.
Раздел: "Женский раздельчик"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 15198
-
Была летом в Москве и там на выставке купила массажер для лица lulu ultra, причем массажер российский. Я его купила тогда за 5 500 р. Сейчас смотрю, что можно купить за 3000-3200 р. Вот так он выглядит [/url]. Ничего сложного на первый взгляд. Две силиконовых половинки, скрепленных металлическими штырьками. Тренажер балансирует и его нужно в рот вставлять. Первый раз он у меня выскочил... Потом я видео посмотрела, откопала в инете и стала по нему записаться, хотя в идеале можно урок у профессионального инструктора по фейсбилдингу было б взять. Но я пока так. Когда в рот поместила правильно, то у меня все мышцы растянулись так, что я неожидала, что у меня их на лице столько. Постепенно у меня брыли (как самая проблемная часть лица) подтянулись, потом подбородок. Морщинки вроде бы тоже стали менее заметными. Вот я так смотрю на себя и понимаю, что эффект ничем не хуже, чем от уколов гиалуронки. Если так и дальше заниматься, то стареть не очень страшно. С ним и заниматься приятно, и по 5- 10 минут. А массаж руками надо как минимум 30 минуток делать.
Вот видео, по которому я занималась
и вот такое второе
Есть еще обучение с инструктором он-лайн, но я пока его не прошла, чуть позже может и решусь на этот урок. -
-
-