iPhone 4/4s/5/5s/5c продажа в Омске
Создана: 14 Августа 2015 Птн 0:32:33.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 7676
-
Дорогие омичи!
Наш магазин рад предложить Вам Apple iPhone в Омске по доступным ценам, только оригинал.
Гарантия пол года!
Возможен обмен вашего старого смартфона на новый iPhone с доплатой!
Iphone 4 - 8500
Iphone 4s - 11000
Iphone 5 - 17000
Iphone5s - 22000
Iphone 5c - 16000
Iphone 6 - 43000
Телефон: 8962 047 73 75
ВНИМАНИЕ! Все вопросы по телефону -
StiNGer (o-s) писал : Почему не указываете что это РЕФЫ?
потому что это не они.
задавайте свои вопросы по телефону 8 962 047 73 75 -
-
Jeck995 писал(а) :StiNGer (o-s) писал ... : Почему не указываете что это РЕФЫ?
потому что это не они.
задавайте свои вопросы по телефону 8 962 047 73 75
НЕ ОНИ!???
Айфон четыре, модель 2010 года, а на дворе 2015ый - КАРЛ, 2015ый!
Давно снята с производства, так же как и пятый, который перестали продавать спустя 0.5 года, после того как вышел 5s. А у вас все новое))) чо кому вы тут рассказываете то?
Вся линейка - рефов. 3Gs не хватает... -
НЕ ОНИ!???
Давно снята с производства, так же как и пятый, который перестали продавать спустя 0.5 года, после того как вышел 5s. А у вас все новое))) чо кому вы тут рассказываете то?
Вся линейка - рефов. 3Gs не хватает... [/quote]
Захожу на сайты медиамаркета, эдидорадо продаются 4, 4с, пятерок правда не нашел. позвони им скажи что они уже сняты с производства, а то они видимо не вкурсе. -
StiNGer (o-s) писал : НЕ ОНИ!???
Вся линейка - рефов. 3Gs не хватает...
Захожу на сайты медиамаркета, эдидорадо продаются 4, 4с, пятерок правда не нашел. позвони им скажи что они уже сняты с производства, а то они видимо не вкурсе. и не забудь сказать им что это рефы. -
-
-
MJB14 писал : если они и торгует то максимум 8гиговые
а 16 и 32 уже давным давно нет
их сняли с производства
на яндекс маркете сейчас смотрю 4, 4с, 5 с различными объемами памяти)) уже смешно от таких комментариев и таких комментаторов становится. можете сами проверить и убедится. -
вскрыть телефон можно при вас? что бы убедится что в нем нет блеснящих серебристых наклеечек, и печатей китайсских подпольных заводов по производству шлейфов, дисплеев и прочегоJeck995 писал(а) :
на яндекс маркете сейчас смотрю 4, 4с, 5 с различными объемами памяти)) уже смешно от таких комментариев и таких комментаторов становится. можете сами проверить и убедится. -
Jeck995 писал(а) :
на яндекс маркете сейчас смотрю 4, 4с, 5 с различными объемами памяти)) уже смешно от таких комментариев и таких комментаторов становится. можете сами проверить и убедится.
Такой вариант: МОЖЕТ ТЫ САМ НЕ В КУРСЕ ЧТО ТЫ НАРОД ОБМАНЫВАЕШЬ? -
StiNGer (o-s) писал :
Такой вариант: МОЖЕТ ТЫ САМ НЕ В КУРСЕ ЧТО ТЫ НАРОД ОБМАНЫВАЕШЬ?
мда, когда сказать больше не чего в дело идет капс и всякая нелепица))) не вижу смысла продолжать глупую дискуссию -
Это точно. Рынок все сам расставит на свои места. Подобные разводы уже не в тренде. Сейчас модно вот так делать.
[внешняя ссылка]
на фото "айфон 6 64gb" - камень, курога, бинт (что-бы не стучало это всё), коробка запаяна, даже я бы не понял что кустарно. куплен в связном. рст. Учитесь.
Инфа полностью инсайдерская, никаких копирований в сми без моей ведомости. -
StiNGer (o-s) писал : Это точно. Рынок все сам расставит на свои места. Подобные разводы уже не в тренде. Сейчас модно вот так делать.
[внешняя ссылка]
на фото "айфон 6 64gb" - камень, курога, бинт (что-бы не стучало это всё), коробка запаяна, даже я бы не понял что кустарно. куплен в связном. рст. Учитесь.
Инфа полностью инсайдерская, никаких копирований в сми без моей ведомости.
мне тут вообще менеджер позвонил как то с мвидео на герцена говорит вскрыли коробку с айфоном 6 покупателю и там полная записная книжка номеров один из них был мой!