Омский форум

Index div  Поиск  div  Группы  div  Регистрация  div  Вход 
Список разделов arrow Нужна помощь arrow Подскажите, есть ли курсы менеджеров!!!

Подскажите, есть ли курсы менеджеров!!!
Ответов: 142 , Просмотров: 15565
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
Eva20122
First Post
СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 4:10 pm    Заголовок сообщения: Подскажите, есть ли курсы менеджеров!!! Ответить с цитатой

Подскажите, есть ли курсы менеджеров!!! На работу было сокращение, ну и жребий указал на меня (конечно, не только меня уволили, я была в их числе). Вообщем, меня уволили. Да, выплаты все получила, но долго на них не проживешь. Вот и начала по собеседованиям бегать, и куда не приду везде слышу: «Мы вам перезвоним.» Ну и как полагается по законом жанра, мне не перезванивают Грустно :-(. Вот и решила узнать может кто знает где пройти краткие курсы для менеджеров или может видео уроки какие-нибудь есть. Вообщем, поделитесь информацией и мнениями по поводу этих самых курсов.

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 6:23 pm   Ответить с цитатой

Злыдня писал(а):
Мы же не знаем какое у ТС образование? А курсы помогут почувствовать уверенность в себе.

А книга ещё и знания,как себя "продать".
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 9:13 pm   Ответить с цитатой

Applecat писал(а):
А не звонят Вам потому, что соискателей на рынке труда больше чем вакансий.

Да что за ерунда. Не звонят, потому что либо с опытом работы что-то не то, либо с компетенцией. ТС, пришлите почитать резюме.
СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 9:40 pm   Ответить с цитатой

=Ай-Ти Тина= писал(а):
Applecat писал(а):
А не звонят Вам потому, что соискателей на рынке труда больше чем вакансий.

Да что за ерунда. Не звонят, потому что либо с опытом работы что-то не то, либо с компетенцией. ТС, пришлите почитать резюме.

Я отработала 9 лет социальным педагогом в детском доме, а искала работу продавца. Мне кадровички прямо так и говорили: куда ты со своим "учительским" рылом, в продавцы-калашный ряд. Хотя я по-молодости работала продавцом, знала кассу, 1С-ку 7.7.
Думаю, что у ТС похожая ситуация.
СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 9:45 pm   Ответить с цитатой

Applecat писал(а):
Думаю, что у ТС похожая ситуация.

В том и дело, что не менеджерские у нее "замашки", а количество вакансий совершенно ни при чем, мне кажется.
vova_chuma

Хранитель

Более 10 лет на форуме
СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 10:09 pm   Ответить с цитатой

Eva20122 писал(а):

гламурные девочки идут в секретурки :)
нормальному человеку в этой жизни никакие курсы не нужны, если есть желание, он все познает сам!!! а потом приходит и устраивается туда, куда ему нужно, знаний то уже набрался из книжек.
так что курсы вам не помогут, поможет стандартный в этой стране способ: через кровать начальника можно достичь всего!!! Гы-гы-гы Гы-гы-гы
СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 10:26 pm   Ответить с цитатой

vova_chuma писал(а):
нормальному человеку в этой жизни никакие курсы не нужны

Ой ли. Нормальные курсы вполне могут дать хороший заряд и направление для дальнейшего действия.
La busqueda de

Активист

Более 10 лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 10:31 pm   Ответить с цитатой

чему могут научить на курсах менеджеров ?!!?!?? ЕСли речь идет о менеджере ресторана - то и курсы нужно посещать этой направленности, если говорить про менеджера - торгового представителя, то нужны курсы /тренинги по продажам. Опять-таки, на каждом предприятии своя специфика работы и свои требования к продажникам. Так что, подобные курсы ДО УСТРОЙСТВА на работу - пустая трата времени и денег.

Сообщение редактировалось: La busqueda de (Пт Май 18, 2012 10:34 pm). Всего редактировалось 1 раз
vova_chuma

Хранитель

Более 10 лет на форуме
СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 10:31 pm   Ответить с цитатой

Лючистый писал(а):

Ой ли. Нормальные курсы вполне могут дать хороший заряд и направление для дальнейшего действия.

"уйди старушка, я в печали..." Гы-гы-гы

и ваще, мотивация дает заряд и направления, а не курсы... курсы -это лишь дорогой способ получить бесплатную информацию для ленивых...
СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 10:34 pm   Ответить с цитатой

Лючистый писал(а):
vova_chuma писал(а):
нормальному человеку в этой жизни никакие курсы не нужны

10 лет назад мне дали ноутбук в руки....человек ушёл в отпуск......и сказали - иди продавай....и я пошёл. и продавал. и работаю до сих пор там же. несколько на другой должности
мораль - это либо есть...либо этого нет. обучение может лишь раскрыть потенциал. не более того.
СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 10:48 pm   Ответить с цитатой

Pilot5575 писал(а):
это либо есть...либо этого нет. обучение может лишь раскрыть потенциал. не более того.

Абсолютно согласна. Если не дано, то не дано. Посещала курсы по активным продажам, делала холодные звонки и пр. Воротило, ибо не продажник ничерта.
СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 10:54 pm   Ответить с цитатой

...
У нас очень много интуитов, но это не значит, что треннинг бы не помог раскрыть себя в деле еще больше. Хороший треннинг дает возможность посмотреть на себя со стороны и получить квалифицированную оценку.
...
Я не говорила, что треннинг именно для менеджеров, мы тут еще не выяснили, что это за менеджер. Может быть офис-менеджер сиречь секретарша.
...
СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 10:56 pm   Ответить с цитатой

vova_chuma писал(а):
курсы -это лишь дорогой способ получить бесплатную информацию для ленивых...

Зачем тогда учиться в ВУЗах это тоже дорогой способ получить информацию для ленивых. Мы сейчас не говорим о бесплатном образовании.
vova_chuma

Хранитель

Более 10 лет на форуме
СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 11:01 pm   Ответить с цитатой

Лючистый писал(а):

Зачем тогда учиться в ВУЗах

действительно, зачем?...
Эйнштейн, Джон Рокфеллер, Генри Форд, Стив Джобс + Стив Возняк (Apple), Билл Гейтс + Пол Аллен (Microsoft), Майкл Делл (DELL), Ларри Эллисон (Oracle), Джейк Гилленхол (актер), Жак-Ив Кусто, Роман Абрамович...................................
СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 1:04 am   Ответить с цитатой

vova_chuma писал(а):

Эйнштейн, Джон Рокфеллер, Генри Форд, Стив Джобс + Стив Возняк (Apple), Билл Гейтс + Пол Аллен (Microsoft), Майкл Делл (DELL), Ларри Эллисон (Oracle), Джейк Гилленхол (актер), Жак-Ив Кусто, Роман Абрамович...................................

А Эйнштейн с чего в этом списке? Он закончил самый престижный технический ВУЗ континентальной европы - ETH в Цюрихе.
СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 8:12 pm   Ответить с цитатой

vova_chuma писал(а):
Эйнштейн, Джон Рокфеллер, Генри Форд, Стив Джобс + Стив Возняк (Apple), Билл Гейтс + Пол Аллен (Microsoft), Майкл Делл (DELL), Ларри Эллисон (Oracle), Джейк Гилленхол (актер), Жак-Ив Кусто, Роман Абрамович

А Вы уверены, что все эти люди никогда не посещали каких-либо лекций/курсов/учебных заведений/классов/треннингов и учились сами и только по книжкам?
Страница из 10 Тема № На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.