Закрыть!!
Создана: 16 Июля 2015 Чтв 10:17:39.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 7729
-
lvds был вырван с платы, в связи с чем ноутбук и превратился в полбука. Lan раньше не пользовался, а как приперло понял что не работаетSingle-Fox писал : lvds есть? (а то многие самсы не выводят изо через vga до запуска винды )
lan не работает из-за разъема или микруха труп? -
к телеку подключил через hdmi и он у меня замечательно так года два работал, vga не подключал не знаюSingle-Fox писал : lvds есть? (а то многие самсы не выводят изо через vga до запуска винды )
lan не работает из-за разъема или микруха труп? -
к телеку подключу без проблем через hdmi, монитора с vga нетуSingle-Fox писал : дам старт.. если покажете работу на внешке. -
-
-
innov@tor писал : Возьму под медиаплеер.
Даю старт, при комплектации любым объемом ОЗУ, главное чтобы заводился.
чукча не читатель - чукча писатель.. тему читать пробовали?
старт уже дан...
тс, пост скрин биоса на внешку то идет? или только после загрузки винды есть изо?
думаю только после винды - так что без лвдс либо слитым образом с оригинального харда - следует курить бамбук - самсунги не дают изо на внешку(vga/hdmi) до загрузки винды.. -
Single-Fox писал :тс, пост скрин биоса на внешку то идет? или только после загрузки винды есть изо?
думаю только после винды - так что без лвдс либо слитым образом с оригинального харда - следует курить бамбук - самсунги не дают изо на внешку(vga/hdmi) до загрузки винды..
Идёт с самого начала, точно так-же как и с матрицей было. В биос заходит без проблем и винда устанавливается тоже без проблем и лишних манипуляций!